ОТКАЗАНО Queen_Helsen / Обман Ст.Администрации.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lucas_Florens, 7 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucas_Florens

Lucas_Florens Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lucas_Kawasaki
    2. Никнейм администратора: - Queen_Helsen
    3. Суть жалобы: - Данный Администратор Queen_Helsen начинает отвечать по жалобе где посадила меня за NonRP встречку (ПДД), Говори по ее словам , а именно в прошлой жалобе таковы: Queen Helsen: Ладно, соизволю подробнее расписать, вам, Никита Дорофеев. Не понимаю, вы так сильно злитесь на меня за бан за читы, что малейшее от меня наказание , так сразу на форум......:(:confused: То есть бан у меня за оск администрации в ВК , но не за читы , зачем обманывать администрацию , а именно старшую, на аккаунте Lucas_Kawasaki. Приступим дальше. Данный Админ не по теме скидывает мои слова по сообщениям: "Я тебе ратник закину, чтобы твой комп сгорел". Я писал эти слова Дане Пулемётову, то что Аня Дар меня добавила в конфу с неадекватными людями, которые меня оскорбляли и мою мать...Пруфы имеются. Приложу-ка я скрин как они начинали мою мать упоминать - https://imgur.com/a/jh1m3Ix
    То есть выше видно то что, Аня Дар с ними за одно. Что мою мать оскорбляют и упоминает. Она даже ничего не делает , вот это крутой администратор конечно. Ничего не скажет, ничего не сделает. А хотя меня сама туда добавила. Сидит с самого начала там и и до конца, только поддакивает. АРТУР ИЛИ ВИТЯ ПОПРОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА ПРЕДЪЯВИТЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, Т.К ОНА СИДИТ ТАМ С САМОГО НАЧАЛА.
    То есть Даня Пулёметов, а (Шпекс) оскорбляет и упоминает про мать, я защищаясь отвечая ему: Что закину на твой комп ратник, и он у тебя сгорит. Не по теме по NONRP Езде кидает скрины...И так же не с ней связано.
    Из данной группы я вышел, т.к Аня Дар своих дружков попросила чтобы меня по - оскорбяляли, я вышел т.к было очень много оскорблений про меня и про мою мать. Все док-ва которые смогу я предъявить и посмотреть..Напишите я скину Артуру Татарскому, а Артур Татарский уже Вите Царёву. Приступим дальше к жалобе с ДМ от Админа тогда, у Артура Татарского на это имеется док-ва, а док-ва это - видео. На данном видео видно, то что данный админстратор с именем Queen_Helsen начинает по мне огонь с минигана, ТПхает назад даже не извиниться то что убила, даже не выдала ХП, ни гана, ни ключ...Хотябы даже извинилась уже было бы лучше. На тот момент я стримил в ВК...Данный администратор мне весь стрим испортил. То есть убил...
    Вернемся к пункту: Администратор меня добавляет в группу ВК: Снятие Ани и Чикинова с админки.
    То есть меня добавляя в группу, поговоря об этой ситуации. Администратор добавляет человека с именем: Даня Пулемётов (Шпекс) и от него идет оскорбление и упом родни с оск родни тоже...Дальше Администратор вышее на скрине говоря Плохо материться говорит мне. Но данный администратор сидит с самого начала в конфе группе той и даже не выходил, Ни слова ни сказал к ним кто оскорблял меня и мою мать и упоминание о мати. Ни приняла даже мер . Хотя сама туда добавила меня в групуп ту конфу ВК.

Попросите данного администратора попросить полностью переписку, так как я выходил и все исчезло...Не вытерпил оскорбления в стороны матери. Вот скрин что данный администратор сидел так и сидит в группе этой - https://imgur.com/a/Y18OMPn
    Что смогу , предъявлю больше администратору Артуру Татарскому тогда.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/queen_helsen-ne-soglasen-s-narusheniem.961541/#post-5585673

2. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Я говорила за аккаунт Никита Баласянян......[​IMG]

И зачем врать? Я добавила вас, двух админов и игрока, остальные зашли далеко потом, при чем сами, я лично не приглашала. Ответственности ни за кого не несу, к тому же вы первый начали оскорблять игрока.

Что я должна сделать по-вашему незнакомым мне людям? Самим решить конфликт видимо не вариант, ждали пока девушка за вас все решит?:)rolleyes:

Где данный игрок упомянул? То что покажет вашим родителям как вы себя ведете со взрослыми? Как вы материтесь? Как шантажируете? А, ну да, это ж упом , интересно, если я игроку скажу, что "у меня мама пришла, пойду помогать", что тоже упом?

Мне порой кажется, что все что я пишу это бессмысленно. Вы нагло пытаетесь слить меня с поста администратора, в любом случае я все могу предоставить руководству.

Jonathan_Washington и Daisy Macintosh нравится это.
  3. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Закрыла от оффтопа.

Jonathan_Washington нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений от данного администратора, ответ дал в прошлой жалобе.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей