РЕШЕНО Queen_Helsen / Не согласен с нарушением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lucas_Florens, 6 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucas_Florens

Lucas_Florens Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jesus_Kawasaki
    2. Никнейм администратора: - Queen_Helsen
    3. Суть жалобы: - Приехали мы в банк получается с сотрудником ФСБ, так же и я сотрудник в ФСБ. Мы патрулировали, поймали человека за неподчинение, выхожу на улицу и сажу в кадиллак, выезжаю на дорогу где правильно ездиют машину соблюдая ПДД, очень торопился, был Особо Очень Сильно Опасный преступник. Садит за NONRP Встречку дорогу, когда я развернулся...Я жду ОТКАТА от Админа, Прошу ОТКАТ где я ехал по дороге якобы...Прошу компенсации от Такого Админа... Я ЖДУ ФРАПС ОТ АДМИНА
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/RA2lGZ9

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Док-ва предоставила ст администрации. Ожидайте ответ.

Nadyr Radzhabov и Jonathan_Washington нравится это.
  4. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Ладно, соизволю подробнее расписать, вам, Никита Дорофеев. Не понимаю, вы так сильно злитесь на меня за бан за читы, что малейшее от меня наказание , так сразу на форум......:(:confused:
    Что ж, перейдем к интересному, а именно к вашей жалобе.....

Что ж слов не могу найти, ведь на проекте такой герой среди нас, а именно вы. Благое дело совершили, даже подвиг, наверное. Благодаря вам жители сей области могут спать спокойно!

Честно говоря, слабо понимаю неграмотных людей, но все что я поняла, что кто-то действительно едет по правилам, а кто-то вы.

Вот покажите, пожалуйста, где вы видели, что выезд на встречную полосу является положением правил?
    Так торопились, что напарника забыли :rolleyes:

А , так это разворот был.....
    Наверное, полицейский разворот :)
    :D

Вы могли спокойно сдать задом и развернуться, хоть и сразу появляется вопрос -- каким образом у вас был так припаркован транспорт?:(

Еще чего, никакого отката вам я не предоставлю, там есть информация , которую знать вам не полагается.:oops:

Компенсации не будет;)
    Какого "такого"?:):eek:

Я полагаю, что старшая администрация заметит ваши пустые жалобы, оскорбления, угрозы в мой адрес и начнет с этим что-то делать ;)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А еще себя "стримером гтарп " называете..... А это еще ваш упом я не прикладываю:)

Что ж, ожидаем ответ ст. администрации:rolleyes:.

Kirill_Rose, Igor_Meow, Luckas_Dalno и 16 другим нравится это.
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Выплатим компенсацию.
    Закрыто