ОТКАЗАНО Queen_Helsen l Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Edya_Mqatow, 28 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edya_Mqatow

Edya_Mqatow ♥Следящий за гетто♥

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Eddi_Hokage
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Edya_Mkatow
    2. Никнейм администратора: - Queen_Helsen
    3. Суть жалобы: - "Ну что ж, вновь здравствуйте." - сап. "не поверите, я в курсе", я думаю по другому. "только когда меня игнорировали на бан двух игроков, мешающих играть игрокам," хммммм, вы забываете про кф адмнов? Туда так-то написать можно. "то я уже не видела смысла писать о кике за афк. " - это теперь так работает? Пускай игроки нарушают правила, а я ничего не буду делать, ибо меня там кто-то когда-то проигнорировал, прикольное мышление у тебя. "Все что могла я делать - я делала" - это игнорировали мои жалобы? "В разгар вашего всеобщего сна, шло МП" - что-то я его даже и не заметил, как так-то? Ну да, чисто там баллов заработать, а на игроков насрать, пускай нарушают, зато я крутышка заработаю баллов и сниму выг или пред, прикольно. "где было массовое скопление читеров" - вроде я в глаза не долбился, а почему ни 1 читера вы не посадили? либо же 3й лвл не посадили в ДеМорган? "где в первую очередь нужно быть администратору." ну да, чисто МП (которого я не видел) делает администратор 3лвл, а я 1 лвл, место того чтобы работать по репорту, буду там сидеть, как крутышка. Какая была там ваша польза? Никакой, что там, что по репорту.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/queen_helsen-l-ne-soglasen.955582/#post-5557578

Последнее редактирование: 28 ноя 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ давал в прошлой жалобе.