ОТКАЗАНО Queen_Helsen l Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Edya_Mqatow, 28 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edya_Mqatow

Edya_Mqatow ♥Следящий за гетто♥

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Eddi_Hokage
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Edya_Mkatow
    2. Никнейм администратора: - Queen_Helsen
    3. Суть жалобы: - "Здравствуйте, я 1 лвл," - это вам даёт повод игнорировать репорт? или что. " я не могла бы никак кикнуть данных игроков" - да что ты говоришь, я уверен что тебе объясняли что делать (/a (или какой там чат адм) - /kick 294 afk no esc l Helsen), скажи что слышишь это в первый раз и тебе ничего такого не говорили. " поэтому понадеялась на другого администратора выше уровнем." - а написать в чат адм ума не хватило? или что. Лучше я поигнорирую репорт, я же 1й лвл, зачем я буду тратить своё время писать кому-то, чтобы кикнули. "Если понадобится, то скину док-ва своей работы ст администрации в данном промежутке времени.", а она понадобиться, можешь сейчас заливать уже. Хмммм, как бан выдать, так ты первый, а как кинуть, так нафиг (https://forum.gtarp.ru/threads/queen-helsen-ne-soglasen.955357/) Почему тут у тебя мозгов хватило написать в адм чат, а там нет?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kiri...ogokratnyj-ignor-reporta.955568/#post-5557488

Последнее редактирование: 28 ноя 2021
  2. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Ну что ж, вновь здравствуйте.

Да вы что, не поверите, я в курсе, только когда меня игнорировали на бан двух игроков, мешающих играть игрокам, то я уже не видела смысла писать о кике за афк. Все что могла я делать - я делала. В разгар вашего всеобщего сна, шло МП , где было массовое скопление читеров, думаю не мне вам как бывшему администратору объяснять, кто из игроков вреднее, где в первую очередь нужно быть администратору.

Ждем ответ от ст. администрации.
    Закрыла от оффтопа.

3. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Попрошу не хамить. Вы не знаете всей ситуации, хотя зачем же, вы ж , наверное, сразу на 4 лвл встали, все ж команды доступны были?

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Прошлая жалоба была отказана.
    Закрыто