ОДОБРЕНО Queen_Helsen | DM car ZZ + blat + ненормированный диалог с попыткой задеть | s.montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 5 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    1. mikloser kuang
    2. queen helsen
    3.
    fraps one меня не устраивает поведение администратора в ночное время. Благодаря выданной ютуберке или что у неё она может телепортироваться к игрокам, что она и сделала. В связи с инвайтом в полицию начала бить мою машину в ЗЗ намеренно (просил не трогать мою машину, повторно ударила с фразой "ну и что").

fraps two человек, имя возможность наказывать, раз уж она телепортируется, оставляет игрока безнаказанным за мат. Блат?

fraps three меня, как игрока проекта, как лидера и саппорта не устраивает общение при игроках на ты, но это скипнем, особо ничего страшного, но меня больше всего возмущает фразы при игроках "кого хрена" "поставили клоуна". Я не для того ежедневно помогаю игрокам в ответе на репорты, трачу минимум 3ч личного времени для поддержания фракции ПЮ в хорошем состоянии, чтобы администратор мне говорил "поставили клоуна". Не ты меня ставила - не тебе судить.

4.

2. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Меня так же не устраивает поведение лидера/саппорта, который на публику портит мне машину, причем не однократно, я просто тепнулась, не успев еще со всеми поздороваться, как вы начали показывать свое "я".

А, вы просили? То есть вы публично демонстрировали нарушения правил проекта, когда вас так же Я ПРОСИЛА , не трогать мое авто...........

Не имела, вы ранее правильно подметили, я находилась под ютуберкой, где не имела возможности выдать наказание игрок в режиме online, однако сделала это через передачу.

За это действительно извиняюсь, поскольку не смогла контролировать эмоции при виде вашего балагана.

Я так же стою не для галочки, помогая каждый день сотне игрокам, наказывая нарушителей, я так же как и вы стояла пост лидера и саппорта, только себе такого не позволяла по отношению хоть к администрации, хоть к игрокам.

А теперь уточним, вы все это начали из-за того, что я вас посадила за срез, так почему же просто не написать жалобу на форум, если не согласны с моим вердиктом? К чему весь цирк, который вы устраиваете?

Ожидайте ответ ст. администрации.
    Закрыла от оффтопа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор будет строго наказана, при повторении ситуации будет снята / понижена.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей