ОТКАЗАНО queen helsen \ ноль понимания в администрировании и угро3ы для Руководителя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем policia2miami, 12 дек 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. policia2miami

policia2miami Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1 azazell sargatanas
    2 queen helsen
    3 ноль понимания в администрировании, помойму вы давали этой мадам уже последний шанс.Адмнинистратор соверешенно не понимает что от нее нужно и рассматривает жалобу и отвечая там полный бред , ссылаясь на устав, я как бы пишу жалобу в админ раздел в не в раздел фракциии. А если кто то из моих потерпевших хочет на меня написать тикет - пусть идет в раздел ПА/ФСБ и пишет жалобу ( только от своего лица). И тогда заместители и генералы ФСБ/Полиции будут рассматривать жалобу и выдавать мне какие то наказания будь то не тот галстук/машина и какое то еще нарушения Устава/ФП.
    Так она мне еще и угрожает (говорит что меня уволят и3 полиции). ухахахахаха что. я во время погони тараню машину с целью ее остановить - админ садит в ДМ азазазаза. Хочу что бы ее снял руководитель потому что администратор не новый и за ней уже были серьезные косяки. Я давно так не смеялся. Стасик Монтана зачем держать такую администрацию ? Из за того что она девушка?
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/queen-helsen-glupoe-rassmotrenie-zhaloby.957675/#post-5567980

Последнее редактирование: 12 дек 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.567
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Перепишите ту жалобу в адекватном виде.