1. Ваш ник: Aleksey_Netvii 2. Ник нарушителя: Aleksander_Frol 3. Суть жалобы: ТК 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
Что??? Ты сначала в меня стрелял есть люди что видели и ЖБ на тебя кинули в ПА а ты как крыса пострелял в меня потом когда я в ответ ты на видео (крыса) но думаю админы увидят всё бо есть люди что всё ето видели и докажут что он делала ДМ+Тк+ДБ
Херней не занимайся и признай свою ошибку. И док-ва где? Ты вышел из ПА и начал стрелять за то что я прошу увала. Пусть админы все решают...
Попрошу администрацию отнестись с пониманием, это хороший подполковник, просто так ТКшить не стал бы... Попрошу выдать предупреждение ДеМорган) (Плиз, в составе и так текучка) [Sorry Offtop]
Простите но без мата не могу нормально тут сказать таких людей надо выгонять со сервера это не люди это злые школьники
Прошу разобраться с этим Администрация разберитесь это видео просто когда в ответ стрелял эсть люди что то же пострадали от его
Так в том проблема что он сам всё делал стрелял ТК+ДМ ДБ а потом когда в ответ стреляли он на видео она сливает всех