1. Ваш никнейм: - Jordan Brown 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Лидер Хади Такташ 3. Суть жалобы: - Стоял я значит на базе (Один), делал бинд и тут гости кто? Хади любимые, сразу начали ДМить и убили, ну то есть нонРП обыстре базы, ДМ, СК. - Отлично Хади. Затем я появился в ЦГБ и побежал на базу когда добежал, то на 4 скрине видно как Хади начал ДМить. Ivan Korotkiy, Alexsander Saharov, Danil Saharov - Игроки которые нарушили 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/KjuaZ P.S. Жалоба на Лидера потому что нарушение идет от его состава Лидер отвечает головой за состав свой!
#offtop Мне без разницы, пусть уволняет этих нонРПшников, у нас в ОПГ я веду лекцию каждый 2 часа на 3 темы и мои Члены ОПГ всегда знают что как, а если есть вопросы, то задают Они никогда не пойдут рашить Хади просто так в маске с Оружием и втроем!
#offtop А теперь меня слушай, умник, то что у вас в ОПГ людей больше чем у нас, это нихрена не значит, и да увидите кто еще проигрывает капты.
Вы правила знаете? Жалобу оставлять на лидеров причиной нонРП состав нельзя! Т.к. это считается сливом лидера. Оставляйте жалобу в тему *жалобы на членов ОПГ* Сорри за оффтоп
Слушай ты,умник,свою недожалобу,кидай в "ЖАЛОБЫ НА ОПГ".Это раз. Во-вторых,ДМА МЕЖДУ ОПГ/МАФИЯМИ - НЕТ. В-третьих,чё ты там сказал насчёт терр ? В-чётвертых,кидать жб на Нонрп состав нельзя,считается слив лидера,так что,гуляй,мальчик.