qq ВВС(БОМБИТ, Зам немножечко тупенький)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Hedy_White, 2 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Hedy_White
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): зам Nik_Zakon(ВВС)
    3. Суть жалобы: Занял гос волну, уже напоминал раз сто, никто не возражал, приезжает он ко мне в участок и говорит, мол его, я такой доква мне , он доков нет, но мол ПА за них занимала. Итог провещал со мной нас кикнули. Из-за таких вот умников потом и проблемы, лучше бы в марио играл чем собески проводил. Доква мне кинь как ты занимал. Повезло тебе что я не скринил как ты МГшишь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/vabgw

2. Nik_Shallow

Nik_Shallow Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nik_Zakon
    Сервер:
    01
    Здравия
    Ну за немножко тупенького обидно((
    Ну так вот, после оповещания о призыве я сказал в рацию депортамента то что занял гос.волну на 14:55 и возражений не поступило все 30 минут я напоминал скрины не делал забыл и потом в 14:48 в депортамент пишет Генерал ПЮ что гос.волна на 14:55 за ним в депортаменте был офф.топ и я не успевал сказать, по этому поехал к нему уже там я ему доказывал то что я раньше занимал гос.волну, но он требовал док-во которых у меня не было я говорил то что ПА может доказать то что я раньше занимал гос.волну ну ему было как то наплевать. В итоги мы в одно время обьявили и она обоих кик.
    :(

Всех с Новым Годом!

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01