qq Вареники

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vlad_Petro, 13 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Vanya_Nagiev
    2. Ник нарушителя: Alexei_Putilin(нонрп дубинка)((ВАРН))(((нонрп заход на кваритру)))
    Egor_Chugunov(нонрп заход на кваритру)
    3. Суть жалобы: За мной начали ехать сотрудники гибдд,я остановился,и начали говорить мол красный цвет....Что?я проехал на зеленый(ибо на красный не ездию),Потом начал отыгрывать рп,и решил проверить как они работают на ловле преступников,не оправдали себя,Когда я сел на скутер и уехал я думал куда ехать либо за машиной либо спрятаться у себя дома пока не видят,как видим я сначало проехал мимо дома и передумал и поехал прятатся у себя дома,но в последней момент как я захожу домой на радаре появляются они если чуть позже они бы поехали то я бы спрятался дома и седел бы там,(но как на зло заметил)Так же если посмотреть внимательно то как они вошли на квартиру ?? и тем более по нонрп(по рп это бы дольше вышло бы).Так же это Российский сервер,а не украинский(будьте добры по русский бинд ставить,не каждый знает и понимет украинский язык)Так же посадили нонрп в машину. Если уж ловите преступников,отыгрывайте рп на все 100%!!!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1. У вас был инта от ареста. - De Morgan.
    2. Warn.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей