Мой ник : Ilya_Pustobaev Ник нарушителя :Vitalik_Zaxarov Суть жалобы : Я приехал посмотреть магазин рядом с ними ,не слова им не сказал , так они начали просто расстреливать ,я да же не остановился возле них ,просто проезжал ,расстреляли "Гелик" и потом я забежал за магазин тот самый и меня убил : Vitalik_Zaxarov + Никакой отыгровки оружие ! Доказательство :http://imgur.com/a/mFd2B Прошу принять меры , отменили из-за них важную тему .
Ты приехал к нам на базу и начал орать тяпы су** после чего все начали стрелять, так же было все отыграно мотай чат, и приехал не к магазу а к нам!
Вы меня с кем то путаете ! На скринах видно ,что я не слово не говорил , но при этом "Я попадала в ДТП " Точнее вы стреляли по машине . Рядом с вами есть магаин "Лакшмин " Его продавали за 1.9кк У меня есть скрины и вк ,что хотел купить .Смысл мне было приезжать купить магазин и при этом оскорблять ОПГ ? Это да же не логично . За вранье вы можете и получить очень серьезные наказание . и запомни такую фразу "Все вернется бумерангом " Так ,что жди серьезные наказание , ДМщик...
Как вас можно спутать, предоставте пожалуйста скрины с продажей, а оск зачем не знаю, так же есть человек который это слышал, ДМ у меня была причина оск + госс, не говоря что вы находились приочень рядом с базой!
Мда...Друзей подключил ...Краавчик ! Но знай, я за свои слова в ответе , жаль ,что ты не в моем городе ,за пизд*** бы ты ответил . Вот скрин о покупке магазина : http://imgur.com/ujG2RuL Я его не купил из за вас . Так как я приехал его смотреть в 16:00 вы меня убили , потом человек ушел и только в 18:55 мне ответил ,что цену понизил на 400к и продаст . Я уже не смог тогда купить ,я был не дома. Сегодня уже поздно . А по поводу ,что я вас оскорблял , зачем? Вот зачем адвокату вас оскорблял ? При этом просто хотел купить магазин ! Вы еба*** ? Можно на этот вопрос ответ !? Просто меня уже начинает "Бомбить " какие сейчас пацаны , одни пизда*** У тебя хоть мужская совесть есть? Нельзя было сразу признать свою вину и все, да хотя бы извинился ,Если на то пошло . Парень я повторю ,"Все вернется бумерангом " забей это у себя в голове. Если бы ты сейчас признал свою вину и хотя бы извинился . То я бы взял и удалил тему ,а ты как телка начал пиздеть тут и делать из себя хорошего мальчика.
Ты серьезно, избил бы нас? Ору от смеха, ты бы зассал прийти! Ого, у тебя такие большие доказательства, хахаах, и оск нас не надо не в игре не на форуме, я тоже умею оск поверь, ты даже нне знаешь где яя живу уже говоришь что я в другом городе! И это был не друг а коллега по ОПГ!
Ну вот и все ,попросил его ,пипец как сложно! Я могу сейчас попросить тоже коллегу , он подтвердит тип он был в машине . А ОСК, так как в шоке ,какие пизд*** нынче стали .