qq СМИЮ,привет :)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mark_Medvejaev, 20 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Medvejaev

Mark_Medvejaev Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Max_Revizorro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Mark_Medvejaev
    2. Никнейм лидера+(если знаете фракция):Andrey_Tate(пока-что Лидер СМИЮ,посмотрим что будет после этой жалобы.)
    3. Суть жалобы:Только попал на замку СМИЮ,подошел по критериям.Жалоб на меня не поступало,делал норму.На один день вырубило свет и не смог зайти,и чтобы вы думали?Меня сняли.Офигенно.Хотя по теме на форуме мне должны были впервые 2 дня дать по предупреждению соответственно затем в последующие 3 дня отсутствия дать по выговору соответственно.А уже потом снять!А меня не было в сети всего лишь ОДИН день!Но лидеру все непочем.Он хозяин.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
    Ссылка на тему форума с правилами для зама https://forum.gtarp.ru/threads/radi...titelej-zam-direktor.478494/#post-2889829,там же есть мой пост с работой.
    "За невыполнение нормы вы получаете Предупреждение (Всего их 2).

Далее если вы не справляетесь со своими нормами вы получаете Выговор (Всего их 3)
    Выдаю их я на свое усмотрение.
    Если у вас [3/3] [ 2/2] Вы снимаетесь с должности.".Андрей,ты писал?И почему не соблюдаешь свои же правила?

На этом скрине я есть на замке: *клац*
    А на этом уже нет: *жмякни* И как это понимать?

Последнее редактирование: 20 авг 2018
  2. Andrey_Tate

Andrey_Tate Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    1)Приветик дорогой друг...
    Ты на протяжении всего времени не работал, а лишь проводил одно собеседование рано утром...
    Мне не нужны заместители которые не активно работают,понимаешь?
    Ты проводишь одно собеседование,а потом просто испаряешься...На тебя жаловался весь состав СМИ..
    Я могу сам решать,выдавать тебе пред или сразу снять...Ибо я понимаю что на эти замечания тебе глубоко пофиг.
    Ты не предупредил, ничего не сделал зашел утром и все..пропал.
    Далее по началу, в первые дни..Ты косячил, и таки сильно..Мог напомнить в 03 минуты и т.д..
    скрин того что на протяжении дня ты ничего не делал , и в игру не заходил - https://imgur.com/a/V4pUm5W

И что самое плохое, ты никого не поставил в известность.

2)Второе поговорим про твою "Адекватность" - Бр0 после того как тебя поставили на Заместителя...Ты включил веб-камеру,оделся как военный или террорист и с криками "Я зам,бог за мной" стоял под камеру...Это Адекватно , да? вот скрин https://imgur.com/a/8WXBqIP - Видно его ник.

3) Ну а третье, так сказать хэппи энд , заканчивает все тем что наш обиженный заместитель начинает, писать в лс..Мол у него все хорошо и то что с замка его напрягала и убивала его время, ну так вот я тебя снял теперь ты полностью свободен и к чему жалоба , то а???А я отвечу, ему не понравилась что его сняли из-за его же полного бездействия, жалко то что я не делал скрины каждый день, когда ты отыграешь 2 часа и пропадешь на целый день а Захар(Первый зам) попу рвал, но спасал ситуацию. Вот скрин того что писал в лс. - https://imgur.com/a/9XaRNNj (Переписку могу скинуть)

На самом деле обычный слив лидера,просто из-за того что сделали не так как хотел Максимушка, он хотел и дальше стоять на заместители, и ничего не делать...
    А тебе на будущее,будь адекватнее.

Ждем ответа администрации.
    Приятной игры :)

Zakhar_Golubenko нравится это.
  3. Mark_Medvejaev

Mark_Medvejaev Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Max_Revizorro
    Сервер:
    01
    Стыдно что такие люди вообще есть.Говоришь одна собеска в день?Ну-ну.А что насчет того что ты в первый день сказал что все заявки на форуме(кроме Зама) на мне.Но все равно продолжал на них отвечать.Как мне после этого показывать свой онлайн?Если в игре ты король,на форуме тоже.Прикольно,да?

4. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер: