Код: 1. Ваш ник: Artur_Tatarskyi 2. Ник нарушителя: Serega_Flame (Лидер СМИ-Ю) 3. Суть жалобы: Ну,во-первых,нет онлайна ни его,ни его замов.Во-вторых,сотрудники вообще не работают. Скринил до своей собески.Прошло 20 минут.За 20 минут,СМИ-А отредачило 15-20 объявлений,а СМИ-Ю 4.Админы уже говорили: "СМИ-Ю,работать будем?". И спустя 12-15 минут,они отправили 4 объявы и опять уснули.Или у них там движуха весь день,или они в зимнюю спячку упали,но я блин для эксперимента отправил туда 7 объяв,получил ничего,просто деньги лидеру дал.Плюс,СМИ-А работает,они штрафы еще получают,а СМИ-Ю спит,ничего не дают.Или по-блату спасают или еще что-то.Не просто объяснений.Прошу разобратся 4. Доказательства (скриншот/видеоролик + /time): https://imgur.com/a/oqlqr Т.к. Кто будет писать: "Изи слив"; "Чувак,ну ты и сливщик"; "Крутой слив получился",Вы сами себя сливаете.Почему я блин зам,могу отыграть 6-7 часов,смотреть за работниками,заплатить штрафы,по-редачить, сделать собески,сделать рп-шки,сделать отчёт и реестр,а СМИ-Ю только спит.Это норм?Я не думаю. Я думаю,что две радиостанции должны работать