qq СМИ-Ю, не хорошо чужие вип обьявы для себя использовать

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Руслан Манеев, 18 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Руслан Манеев

Руслан Манеев Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Ruslan_Manuev
    2. Ник нарушителя:Artyom_Bond
    3. Суть жалобы:Я отправил ВИП обьявление в редакцию СМИ-Ю со словами " С ИМ"(Ну как бы я отправлял так раньше и норм редачили как Собеса в ИМ) а нарушитель же отредактировал как "СМИ-Ю ждет ваших обьявлений" Хотя вчера он редачил мое "С ИМ" правильно
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/6vtuL6A

2. Zakhar_Golubenko

Zakhar_Golubenko Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Есть скрин того что ты именно писал "С ИМ". На будущее, сейчас много новичков играет на проекте. Это ваша вина что вы не разборчиво написали (Если вы именно так написали) Ибо откуда им знать что такое "С ИМ" в ПРО нигде не написано про это...Так что ваша ЖБ ни о чём. В жизни вы бы обьявлении тоже бы написали тремя буквами тип "ПК на 2М"??

3. Руслан Манеев

Руслан Манеев Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Окей, им должен лидер/зам обьяснять такие аббривиатуры и сокращения, дабы токого не было, уже через час я отправил тоже обьявление со Сим но его тот же человек отредачил уже как то что я хочу купить вип симку(Сорри за ошибки, не старался и не следил за ими)

4. Andrey_Tate

Andrey_Tate Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Что за аббревиатура "С ИМ"???
    Пишите разборчиво..
    Всю жизнь пишут "НабТук" , "НабИМ"...
    Почти половина игроков в СМИ с лвл 10, которые не особо хорошо редактируют т.к еще не освоились, а еще вы со своими непонятными аббревиатурами.
    Приятной игры :)

Rusitori_Litva нравится это.
  5. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер: