qq ПА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ivan_Hpalov, 18 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    закрыл от оффтопа.
    Рассмотрю позже.

2. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Приступаем к вердикту.
    1. Проверил заявки на форуме в теме "Заявление на звание Полковник". Заявки красивые, все указано верно.
    2. Проверил указанные скайпы, сравнил. Все сходится.
    Теперь насчет сообщений в теме.
    • "Выбрал двух человек которые больше понравились ... Обзвонил их .... Мне понравились их ответы .... А другим не звонил потому-что у меня ребенок из садика пришел ... Не очень удобно говорить ." - Что значит больше понравились? Если люди подают заявку на обзвон, вы обязаны сделать следующее:
    1. Проверить заявку.
    2. Добавить в скайп.
    3. Позвонить.
    4. Обзвонить.
    5. Оценить.
    (Если в скайп указан неверно, отпишите человеку в вк о том, что его скайп не нашелся)
    Дальше, вам не удобно говорить т.к. у вас ребенок из садика пришел. Поймите, люди ждут. А вы им не звоните. Если не можете провести обзвон - перенесите.

• Как вы можете делать вывод, если не обзвонили? Мне не понятно..
    • "Я сам смотрел заявки, кто был кандидат у половины нет скринов или они не грузят, из за кривого заливание, если у вас плохая заявка то не означает что он будет звонить в скайпе и вы там будете лучше, заявка есть заявка, вы должны показать что всё в заявке, и кто шел без опыта работы на заместителя ПА?!? Вы очем думали дорогие мои." - Повторюсь, даже если у человека неверно что-либо указано. Отпишите ему в вк. Найдите связь с человеком. Кандидат тратит много времени, чтобы оформить заявку. А что ему в ответ? - даже не позвонили. Я сам лично пересмотрел, все верно. что значит без опыта? Шанс как-никак нужно давать людям. Иначе у нас так будет нехватка "знающих" людей. Каждый учится на своем опыте, а вы так все обрываете. Не логично как-то у вас.

Вывод:

Лидеру - Увольняйте двух замов, создайте заявку на пост полковника заново.
    Кандидатам - красиво оформите заявку, внимательно проверяйте данные, чтобы было все указано верно.

Лидер укажет дату обзвона, позовет лично меня в скайп. Обзвон пройдет под моим надзором.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет