1. Ваш никнейм: - Ivan_Hpalov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Stenley_Corleone (ПА) 3. Суть жалобы: - Он сделал Обзвон на пост Полковника я ждал мне никто не звонил после я подошёл к генералу и спроси -Обзвон прошёл? -Генерал ответил Да -Я сказал как мне не звонили Он ответил то что он выбрал кто ему понравился! Это Чистый Блат! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Поддерживаю. Я тоже подал заявление и меня тоже не обзвонили, видимо я ему "не понравился" И что это вообще такое? Понравился - обзвонил? Бред Это блат чистой воды. Но зачем заморачиваться, если можно было без обзвона, просто по заявкам выбрать тех, кто "понравился" Прошу перепровести обзвон в присутствии администратора и провести беседу с лидером, дабы объяснить ему, что дела так не делаются. Извиняюсь за оффтоп, но не высказаться тоже не мог
Отвечаю по порядку ! Обзвон проходил ... Я выбрал двух человек ! Выбрал двух человек которые больше понравились ... Обзвонил их .... Мне понравились их ответы .... А другим не звонил потому-что у меня ребенок из садика пришел ... Не очень удобно говорить . Могу даже обосновать почему поставил ! Бодров саппорт и бывший лидер АШ ! Ломов стоял со мной на замке (похоже конечно на блат) я знаю его как отличного полковника ! Вот и всё . Где тут блат то ? Понять вас не могу ... Вас не поставили - ЖБ ! Ну не подходите вы мне !
1) Бодров прежний лидер? А я кто? 2) Ребенек пришел? А раньше обзвон делать нельзя было? 3) Как ты можешь понять, что я тебе не подхожу, если ты даже не ПОГОВОРИЛ со мной
У тебя на данный момент уже есть место заместителя . И по поводу времени . Я могу обзвон в 10:00 сделать ! Кто на него пойдет то ? Люди учатся .... У меня время свободное есть - обзон поставил на это время !
Кхе,извиняюсь за оффтоп,но я тоже подал на полковника ПА. Меня тоже не обзвонили. Я сказал расскажу все в скайпе,как он мог из всех выбрать, если даже не даже послушали других кандидатов??? Это блат,т.к как видим по его сообщению,что он выбрал бывшего лидера и нынче саппорт и друга,который был ним ранее на замке.
Хм ... А где блат то ? Ты еще скажи что мне админы сказали саппорта поставить ! Друг ? Не смешно даже ! Мне 27 лет и с 16и летними подростками дружить .... Стоял он со мной на замке ! Я ЕГО ЗНАЮ как хорошего полковника ! Мне нужны люди которые мне помогать будут ! Не такие которые пишут жалобы и сидят на форуме для того что бы другим плохо стало ! Может кто-то и про доверенного скажет что -то ? Тоже давно знаю ! Начинал под его лидерством карьеру в гос. организациях .
Ну доверенный там ничего. Но ты обязан (но это не точно) обзвонить каждого кандидата. Я был на СМИ-А мы собрались с доверенным и обзванили каждого. Да мы затратили время,но зато поняли, кто что может. Вдруг кто-то есть лучше,чем твои Бобров и Ломов? (Я про себя не говорю,что я типо топ,но вдруг есть нормальные)
А причем тут то, что я уже зам?! Я у тебя зам?Нет! Так что это тебя уже не касается А это уже проблема самих игроков. Никто не запрещает делать тебе обзвон хоть в 6 утра. а вот проводить обзвон только для 2-х нельзя
Я сам смотрел заявки, кто был кандидат у половины нет скринов или они не грузят, из за кривого заливание, если у вас плохая заявка то не означает что он будет звонить в скайпе и вы там будете лучше, заявка есть заявка, вы должны показать что всё в заявке, и кто шел без опыта работы на заместителя ПА?!? Вы очем думали дорогие мои.
Как это не касается ? Вдруг ты и от меня сбежишь ради другого поста ? На фига мне тогда тебя ставить ? Интересный ты человек ... Я выбираю СЕБЕ замов а не кому то . Если беру - то должен быть уверен !
Разница? не отстоял!!! Это уже у тебе плохо говорит!! И ставить тебе на заместителя только на страх и риск! А как ты думаешь нам он нужен??
Там было 13 заявок, и надо же, 11 кривые..... Без опыта? А что, все сразу с опытом рождаются? Может игрок будет офигеннейшим замом, просто ему еще не удалось занять данный пост? Надо давать людям шанс. И харэ выкручиваться, надеюсь получите по заслугам, блатеры