qq,ГИБДД...

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Valera_Samovolik, 6 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera_Samovolik

Valera_Samovolik The end

Симпатии:
    3.321
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Valera_Samovolik
    2. Ник нарушителя:Valera_Casper
    3. Суть жалобы:Я редачил объявы в офисе СМИ.И там был полный завал.И Валера Каспер подает заявку.И я ошибился и не так отредачил,после он начал сразу меня оскорблять в /sms.Я извинился.Но он продолжал дальше.После он придумал мне статью и дал розыск.Давай много раз.Прошу разобраться.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/1SB62ms

2. Valera Casper

Valera Casper Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ахахахха, ты и извинился? Кинька скрины твоих извинений?.
    Поверь, когда ты 3 раза подрят сливаешь /vipad и когда ты ещё при этом сливешь 15к, из-за таких же как и ты, то тебе уже будет не до извинений. И у тебя начитает так подограть, когда ещё с одной стороны проблемы в реальной жизни, с другой в игре, то увы, может случиться и не такое.
    Ладно фиг с редачиством, но прикол в ТОМ, что тебе даже было лень в (/sms извините) написать, а только в придачу получил ещё и флуд в СМС: (А где продаешь, класс дома какой, цена и все в том духе).
    Ибо ты сам не правильно поступил, если бы хотя бы, как ты там написал " извинился", то нечего и не было. Да канешн, и я не должен был так поступать, но просто многие люди понимают только тогда, когда идёт принцип действия - Кнута и Пряника. (Совершил деяние, отвечай за него).
    Вот там ты написал на счёт "запары". По мимо тебя было много других редакторов, ибо сам Лидер СМИ Ю, моя хорошая подруга и я почти всегда вкурсе всех дел во ФК. Ты действовал по принципу: Больше отредачу, больше зп будет, примия и т.д.
    И врать я тебе тоже не советую, себе же хуже делаешь.
    + Твой друг пострадает из-за тебя же. ( За свое НоНрп и снятия розыска, с твоих же скринах).
    А теперь прочитай ещё раз, что я написал выше и подумай.

Последнее редактирование: 6 май 2018
  3. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Valera_Casper - вы уже выдали розыск, не стоило еще постоянно выдавать, De Morgan + Mute | Рассмотрено | Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей