Мой ник: Dmitrie_Solovyev Ник лидера: Crispin_Hoggarth (ГИБДД) Cуть жалобы: Меня убили,я был Мл.Сержантом,всегда при звездах указывал статью (можете спросить у сотрудников),но когда меня убили я появился в ЦГБ,потом пошел на аренду,а там сотрудник АП/АБ бегал бил шокером меня,граждан и вице-мера/президента!!!Пинал нас,и я ему дал 6 звезд по причине: Покушения на Вице-мера,нападение на сотрудника,приношение вреда здоровью граждан. Согласен,была ошибка.И он меня уволил за незнание УКРФ-он так сказал.Что мне надо было вспоминать 3 статьи в экстренной ситуации?Вот такие лидеры портят РП,если бы я вспоминал статью он бы меня запинал,в итоге id его я бы не увидел,убил бы он и Вице-мера/президента,я эти статьи сказал в полном виде не 6.1 например,а неподчинение сотруднику ГИБДД,как я по его мнению сдавал ЭК?Там вопросы УКРФ И КоАП.Я знаю свою ошибку,но мог дать выговор,у меня их было 0,а он уволил за то,что меня чуть не убили,и мне не когда было вспоминать статью!!Лидер неадекватный,за неделю на него 2 жалоба.1 жалоба от другого игрока за неадекватное поведения и тут опять Я уверен,что он их вообще не знает! Он в сети сегодня первый раз появился за 5 дней! Я понимаю,что на этих скринах ничего не доказать,но можете вернуть обратно на Мл.Сержанта и просто дать выговор. Скрины: https://imgur.com/a/uJ9U1 (чат смотрите,я ему писал и скрин увольнения)