qq Ермолаев

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Armen_Below, 14 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armen_Below

Armen_Below Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Armen_Below
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Николас Ермолаев
    3. Суть жалобы: - Забрали Лидерку РМ, но на Форуме остался (Модератор), в 1-ый раз как только открыли Заявки на Лидера РМ, я был подал 2-ым заявление на Лидера, через 2-часа 2 заявления которые были поданы - удалены, после этого подал заявление его брат Александр Ермолаев, потом занял место #Илья, после чего я подал заного заявление и заскринил, написал в /rep Заблокируйте Форумник у бывшего Лидера РМ, мне ответили Разберемся! Через 30 ск, написал, что у меня есть скрины если он удалит чье-нибудь заявление я напишу ЖБ, мне ответили, Окей! Потом захожу на Форум вижу одно удаленое заявление #Ильи, мое заявление переделано! (ООС info - IC info ), и в конце был чей-то х*й, вы поняли ))) ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ? Еще при обзвоне прошу быть очень строго с Александром Ермолаевым, так как это его родной брат бывшего Лидера РМ! И если он встанит Лидером РМ, то Замом будет бывшый Лидер РМ, так как у него есть еще 1 аккаунт на 01 сервере! Прошу рассмотреть заявление ЗГА!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Cкрины без /time, так как делался Скрин экрана!
    Что было --> http://imgur.com/a/sDrHj
    Что поменяли... --> http://imgur.com/a/0jfgL
    Забаньте его на*уй что это такое ? Что уйти спокойно нельзя ? Как его вообще взяли если он 15 дней на форуме сделал 4 статьи, пзц. Ну смотрите и это Лидер РМ хоть и бывший!

2. Armen_Below

Armen_Below Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    offtop
    Так же он изменил ссылку на вк мою, скайп, Скрин на имгур где моя статистика, Короче полностью изменения всей заявки!!!

3. Armen_Below

Armen_Below Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    offtop
    Александр Ермолаев прошу удалить его заявление, так как он пройдет обзвон я уверен ( Может пройти его брат, бывший Лидер РМ), и снова будет все так Лидер ( Брат лидера РМ ), и 3 зама Брат, 2 друга ( Дауны, которые неделю не могли сделать AHK для увольнения ......... )

4. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Заблокируем форумный аккаунт.
    Закрыто