qq ЦГБ-А. Про обзвончики. Лидеру и админам.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Roman_Reed, 30 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Reed

Roman_Reed А ты знаешь, всё еще будет...

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Roman_Shmakov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - 2 зама Timoha_Bravo и Kirill_Ryzhenko ЦГБ-А.
    3. Суть жалобы: - Давайте разложим все по полочкам. И так Было открыто заявление на пост Заместителя Главного Врача, я написал его оно было первым. Ладно... Все вроде бы ничего, начался обзвон туды-сюды. Нет, ладно что меня обзвонили не первым, хотя как я напоминаю что моя заявка первая док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-a-zajavlenija-na-zamestitelja-glav-vracha-1-mesto-otkryto.511514/ Меня обзванивают в самом конце. Я не могу взять трубку, пишу можно мне одну минутку (нужно было в уборную), после мне дают одну минуту, и через 10 ЖЕ СЕКУНД КИКАЮТ! p.s время поcмотрите на скринах сообщение в Skype. Думаю ну ОК, потом пишет Kirill "in ban" переводя с английского "в бан", после кидает скрин где я подписан на группу "Продажа виртов" не ребят подписался случайно - это правда.
    Ну ладно, и выше упомянутый кидает заявление на различные должности в другие фракции, значит он халатно относится к своему посту. НЕ СЛИВ! Док-ва ниже.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-

https://imgur.com/a/7g4MZCJ

2. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Док-ва обзвона предоставлю следящей администрации.Ожидайте.
    Мы начали обзвон с конца.Мы подождали 1 минуту после чего мне заместитель ответил у него вредоносные запрещенные группы удаляем отказ.

3. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Насколько я понимаю вы были подписаны на подозрительные группы и вас не обзвонили.
    Отпишитесь от всех подозрительных групп и оставляйте заявление на различные посты.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей