1. Ваш никнейм: Vladislav_Aliev 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ВВС 3. Суть жалобы: Ну че значит был я на гражданке ехал в ВВС у меня взорвалась машина и я погиб,ладно перезахожу еду в ВВС переодеваюсь,иду на склад беру ключ и тут Боярский опачки,ну ладно я подумал это не мне,выезжаю с ВЧ и я уволен.Дак вот не было никакого вопроса почему я беру ключ повторно ничего,дак вот.Во первых прошу предоставить скриншот увольнения по РП.Во вторых скриншот где я продаю ключ.Если скриншота не будет,прошу администрацию выдать пред,а не поговорить с лидером. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :https://imgur.com/a/MyAAb
D Обычная схема ВВС, увидел, что чел взял ключь и уезжает - уволен за самовол. Ну шо про РП, ваще не знаю, ну если нонРП Попадёт очень хорошо!
Самовол?Да какой нахер самовол?Я майор и не могу отъехать в магазин,он даже не видел что я уезжал то.Я был лидером ВВС и себе такого не позволял.Всегда разбирался в ситуации,а не увольнял как конченный(не оскорбление)
Вы взяли ключ без моего ведома, в армии вы были давно следовательно его вы уже брали, и это я видел, вы сразу взяли ключ как я вас восстановил, предоставлю скрин как вы взяли ключ упрекая в этом рядового "зачем тебе ключ" и взяли сами, ждите
1. при смерти даже если ты не в форме ключ не пропадает. 2. попрошу оффнуть оффтоп. 3. вот, рядовой просит взять ключ и вы решили без палева этим воспользоваться https://imgur.com/a/syfsx
Vladislav_Aliev, 28 сен 2017 утверждаете что за целых 8 дней вы не взяли ключ? Принял я вас почти сразу, думал наконец у нас есть стоющие офицеры...
Докажите, что ключ не пропадает, даже не в форме, а затем предоставьте Скриншот, где вы уволили его по РП, так как жалоба была в том числе на нонРП увал!
а ваши слова в РК "не достоишь ты и недели лошара" типо были адресованы не мне? Я не буду писать ЖБ за слив, но либо я либо Коля из ПА который с нами был в РК, насчёт моего полковника я думаю вы не насколько низки
на ваших же скринах видно где говорят "ключики продаём?" это было не моё мнение, а тех кто был со мной на РП и полковника в РК
На гражданке ключ пропадает,я то получше тебя знаю,предоставь скрины где я продаю ключ,раз ты в этом уверен.Кто тебе сказал,что я недостойный?Я че не могу взять ключ?Ты мог да даже должен был спросить,а не увольнять без объяснений.Жду скриншот где я продаю ключ или даже где стою рядом с ОПГ.
скрины выше, вы не спросили у меня или полковника разрешение на это + вы сами спросили у рядового "зачем?" значит вы думали что он продаёт ключи, если вы думаете что я тупой и не понимаю что вы что либо сделали с ключём но никак не потеряли на гражданке и в тихую думая что подумают мол это рядовой взяли его. Ждём ответа администрации