1. Ваш никнейм: Dmitriy-Kortez 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): АБ Vito_Morgan 3. Суть жалобы: И так начнем наше представление Спойлер: Начало Я так понел вы решили отомстить нам ну чтож вот вам и ответочка) Спойлер: Проверочка И так начало проверки вы сказали внеплановая хм.....Почему внеплановая если же Цитирую расписание проверок Суббота - [ГИБДД/АШ] 12:00 - 17:00 значит проверка была плановой тобишь вы цитирую Инспектор обязан сообщать о проверке за 30 минут до ее начала. Напомнить за 15 минут и за 5 минут, а также огласить результаты и о ее окончание в рацию Департамента! Спойлер: Cама проверка АБ вы ФСБ чтоли?Почему на проверке 1.Не присутствовал врач(Врач при проверке АП/АБ должен быть) 2.Вы спрашивали о Ф.П(Только ФСБ при проверках могут спрашивать Ф.П) 3.Как я и говорил в верхнем спойлере проверка была плановой а не внеплановой(скрина к сожелению нет) 4.Почему проверяющие просто стоят а вы за них работаете они только мед.карты проверили(Министры не врачи) Спойлер: Фоточки by Vadim 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : спойлер с верху есть
Проверка внеплановая, так как ее проводят вице мэр и мэр, предупредил за 10 минут тоже так как проверка внеплановая . А кто вас сказал, что ФП проверяют только ФСБ?! Вы сотрудники правоохранительных органов и обязаны знать УК РФ, КоАП и ФП. Это еще я должен жаловаться, что ни одно из выше перечисленных ваш состав не знает. С инфекционистом мы договорились, но почему-то он вышел с игры. Со дня основания проекта инспектора и министры проверяют мед.карты. Они проверили мед.карты, поставили свою оценку. Далее мы с вице-мэром проверили УК РФ КоАП, ФП и дали свои оценки. По несложным математическим расчетам мы пришли к среднему числу и поставили вам 5/10. Спойлер: для тех, кого природа одарила умом ФСБ не проверяют КоАП и ФП, они обыскивают, это я вам как бывший инспектор ФСБ говорю
Отомстить?! За что? За ваш слив и систематические жалобы без особой причины?! Это уже разбираться должна администрация. Это фулл РП, что мэр неожиданно приехал и проверил организацию, находящуюся в городе, в котором он мэр.