Qenzo_Litva,Sany_Ramos,Olivqa_Blazquez,Islam_Shelby,Maks_Blazquez,Uragan_Warin стрельба за гетто

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Black_Bond, 3 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black_Bond

Black_Bond Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Black_Bond
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Black_Rantanen
    2. Ник нарушителя: Qenzo_Litva,Sany_Ramos,Olivqa_Blazquez,Islam_Shelby,Maks_Blazquez,Uragan_Warin
    3. Суть жалобы: Стрельба за гетто!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

2. Ghetto in blood

Ghetto in blood Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    В жалобе я присутствую и думаю, что могу ответить.

Почему же Вы Black_Rantanen, не показали полное видео? Там где Вы ехали со стороны Эдово и начали арабить по нам, а если быть точнее Ваш напарник, который сидел позади Вас?
    Вы нас провоцировали, подрезали и Вы еще заливаете жалобу на нас с пометкой "стрельба за гетто"? Абсурд!
    С вашей стороны был АНТИКАПТ, что в дальнейшем привело Ваше участие в Деморгане! Не так было? Правильно так, но перед этим, Вы же взорвали нам авто, чтобы мы не успели добежать до места капта.
    А Вас тем временем посадили в Деморган.

Прошу администрацию учесть данный fакт + у администратора ****_Litva наверняка остались док-ва (Сорри, что **** просто ник не запомнил, то family)

Rail_Morningstar нравится это.
  3. Black_Bond

Black_Bond Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Black_Bond
    Сервер:
    01
    У
    Уважаемый!Я был за рулём - как я мог вас стрелять.Меня за антикапт уже давно не садили.Ну если у вас имеются пруфы того что вы выше написало - то предоставьте.А так не нужно ПУСТОСЛОВИТЬ!Удачи

4. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Не в тот раздел, в раздел жалобы на лидеров.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет