РЕШЕНО q Grisha , gA/Zga

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем "KoTo\/", 12 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм администратора: - Grisha_Rakhmanov (Сори если не так)
    3. Суть жалобы: - И так , посадил в ДМ за ЕПП И Дм* , хаха конечно , На ограблении банка ЕПП Можно , но у одного из наших Людей крашнуло и закончилось Ограбка , вот и форма свои дальше Я проехал чуть-чуть ЕПП хотя это не запрещенно на Ограблении Банка Т.к это делают все , и никого не садят , даже у Администраторов когда снимались первые видосы Ограбы видно они Сами ЕППшили , Док-во Евгений Мэп был на ограбе ЕППшил и никто не посадил его . Значит как ЮТУБеров вы не садите , а Обычных честных людей вы Садите за ЕПП + ДМ хотя да , какой был дм ? Когда мне поцы сказали в "РК" Респавн ТС гоу , и ты посадил меня за ДМ , хах да ДМ-Убийство без Причины , хахах Ору над тобой Я в никого не убивал и какого-то хрена ты садишь меня за ДМ +ЕПП Ранее. Вопрос:- Чем для ВАС Ютуберы Отличаются от Обычных Людей :? Если вы одних садите других нет . Правда же Ютуберы Снимаю про КРМП , и вы их не садите , А простых людей ты садишь ! Если Же придумали Ограбление Банка ну вы же и сделайте так , чтоб мы могли не ЕППшить , а ехать нормальным путём "Пример" Проложите дорогу какую-нибудь чтоб когда оружие крадёшь ты едешь не по ЕПП , а По Дороге ! И да вы скажите "Что вам дороги не хватает" Хах Конечно же во время ОБ на АМВ/ВВС Много людей и ты Поедешь через ворота чтобы тебя "СЛИЛИ" :? Нет если бы Гриша сам попробовал побывать на Ограблении он бы понял , что это не просто так Слова , а Реально трудное задание . Украсть оружие (АМВ) , Украсить Динамит (ВВС) , Украсть Фургон (Лыткарино) , ехать к Банку Взломать Дверь , Убрать лазеры , и Уехать живыми Тоже трудно , Так к тому же ещё вы не Следите когда На ограблении банка заходят Копы в Банк и бьют Дубинками нас и убивают ! Нормально:? Нет Гриха это моё Мнение , что ты незнаешь что Такое ДМ , и как трудно на Ограблении Банка. Ещё , Предъяви Док-во , что Я именно ДМил и ЕППшил ! Жду ответа от Администрации Повыше Тебя "ГРИША".
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/dH8wcx2

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Это нигде не регламантировано, не думаю что это разрешено.

Он выступает как реклама сервера, подумайте пожалуйста сами, можем ли мы его сажать?

Насчет дороги - вам к разработчикам. К нам не было никаких указов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей