PY gang | I opyat' full RP | Hyns_Dchonsa | Scoot_Caan

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Василий Ложкин, 12 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    1.Renzo_Nakamura
    2. Hyns_Dchonsa | Scoot_Caan
    3. Начнем по порядку и с таймкодами.
    Таймкод 0.04: Некий Hyns_Dchonsa ударил нон РП дубинкой в ЗЗ (это не нечаяное нажатие ctrl, т.к. до этого была попытка удара). Если скажите, мол, до этого он отыграл, то посмотрите начало видео. Из машины он выходит БЕЗ ДУБИНКИ.
    Затем со своим напарником они меня вяжут. Да, угнал авто, и звезды были, но по РП они не знают, что я угнал, т.к. "по РП" они не могут знать место сбыта угнаных авто.
    Таймкод 0.44: Hyns_Dchonsa не знание команд и МетаГейминга + в патруле с кадетом
    Таймкод 2.01: Hyns_Dchonsa срез по полю (там дорога была)
    Таймкод 04.32: Самое угарное. Они повязали меня, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ СТАТЬИ.
    Таймкод 05.03: Scoot_Caan говорит в /b, что угон авто. Но по РП он знать этого не может.
    Таймкод 05.16: Hyns_Dchonsa не знание УК РФ (это уже больше к лидеру ообращение).
    Таймкод 05.38: Hyns_Dchonsa говорит, что поставит статью 2.3. 2.3-оск. госки. Я его "оскорблял", и то не считаю это оском в /b чат (мут и мут, если дадите)
    4.

P.S.: Царев, я не знаю, что у тебя за проблемы с видео. Я спокойно и с телефона, и с компьютера, и с ноутбука открываю и смотрю. Если проблема не исчезла, то передай другим. Я хз как иначе.

2. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Видео не работает.
    Закрыто