ОДОБРЕНО Пустой варн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mark_Koda, 22 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Koda

Mark_Koda Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mark_Koda
    2. Никнейм администратора: Ildefonso_Nakamura
    3. Суть жалобы: -
    Мне выдали варн якобы за ДМ.
    Я прапорщик АМВ и с Мл.Сержантом ехали в бобике в нас сзади начал врезаться чёрный мерседес, после чего начлал стрелять по нам из авто, он нас протаранил на обочину и мы вышли из машины. Я открыл огонь по колёсам данного мерседеса, после чего его водитель вышел из игры и через секунд 10-20 мне выдали варн.
    Даже если это считается как ДМ, то за это полагается ДеМорган но никак не варн. Я добросовесный игрок ни разу не получал наказания на вашем сервере и тут мне этим варном можно сказать испортили жизнь на сервере. Ведь я собирался в ГИБДД. Прошу вас меня понять и трезво оценить данную ситуацию, ведь я не какой-то отморозок, я играю по правилам и стараюсь не нарушать да бы не портить ни себе не другим игрокам - игру.
    P.S. Прошу заменить варн справедливым ДеМорган.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://i.imgur.com/DrAmCzi.png

Последнее редактирование: 22 мар 2017
  2. Aleksey Bravo

Aleksey Bravo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Хорошо зная этого игрока могу сказать, что вряд ли он мог начать ДМить кого-то первым.
    А учитываю данную ситуацию, была лишь самооборона и ответный огонь по нападающему.
    Если администратор записывал видео, пускай пересмотрит. Там должен быть этот момент, если админ вёл наблюдение с самого начала. А если не сначала, то это так любого можно без причины наказать за стрельбу.
    По крайней мере на ДеМорган заменить можно, как минимум.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На первый раз заменю наказание. Свяжитесь со мной в игре.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет