1. Ваш никнейм: - Mark_Koda 2. Никнейм администратора: Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Мне выдали варн якобы за ДМ. Я прапорщик АМВ и с Мл.Сержантом ехали в бобике в нас сзади начал врезаться чёрный мерседес, после чего начлал стрелять по нам из авто, он нас протаранил на обочину и мы вышли из машины. Я открыл огонь по колёсам данного мерседеса, после чего его водитель вышел из игры и через секунд 10-20 мне выдали варн. Даже если это считается как ДМ, то за это полагается ДеМорган но никак не варн. Я добросовесный игрок ни разу не получал наказания на вашем сервере и тут мне этим варном можно сказать испортили жизнь на сервере. Ведь я собирался в ГИБДД. Прошу вас меня понять и трезво оценить данную ситуацию, ведь я не какой-то отморозок, я играю по правилам и стараюсь не нарушать да бы не портить ни себе не другим игрокам - игру. P.S. Прошу заменить варн справедливым ДеМорган. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://i.imgur.com/DrAmCzi.png
Хорошо зная этого игрока могу сказать, что вряд ли он мог начать ДМить кого-то первым. А учитываю данную ситуацию, была лишь самооборона и ответный огонь по нападающему. Если администратор записывал видео, пускай пересмотрит. Там должен быть этот момент, если админ вёл наблюдение с самого начала. А если не сначала, то это так любого можно без причины наказать за стрельбу. По крайней мере на ДеМорган заменить можно, как минимум.