Kevin Aguero pruuuuuuuuuuuuuus и так, я не оскорблял данного перса я считаю то что "ПРУС С ГЕТТО ПО СЪЁБОМ ДАЙ ГОВНОМ ЗАВОНЯЛО", это не оск, даже правда в этих словах есть, тип вы спросите где..? Ну вот, начнём: 1. Не знание нормативов наказаний игроков 2. Очень много жалоб после капта на данного перса, которые одобряются 3. И самое главное его отличие от других администраторов: 1. Данный человек просто отказывается проверять на ГМ и просто смотрит дальше. ( Нарек,Бодров,Кенжи - Проверяют каждого, если не верите - Форум в помощь, сколько жалоб на ГМ когда блокает Нарек,Бодров,Кенжи - ОТКАЗ, а наш любимый перс (ПРИС), сразу - Просим прощения, будете разблоканы, не так ли? Не верите - Форум в помощь ) 4. Я не негативный игрок, просто когда 3 Админа спекают хорошо, а на любимый Прус, просто играет в одну калитку против хади, это уже не куда не лезит. Ну ладно, с верху примеры так, что-бы выводы сделали.. Сама жалоба на то, что я не согласен с оглашением наказанием ПРУСА, то что-бы он съебался с гетто, это не моё одно мнение, чисто провести голосование даже в вашей группе в ВК, я уверен, те кто был в гетто при ПРУСе сразу ответят чтобы шёл к госкам, веть так будет лучше.. Я хочу чтобы мне заменили наказание: Первое: - За сбив нарко на капте! Не 60 минут, а 30. (после этого я и написал в репорт чтобы прус ушёл от сюда) Спойлер: Пруфы Второе: - Чтобы дали мут на 180 минут, я бы не стал его оскорблять когда он это сам знает.. Спойлер: БАН
Никаких доводов кроме "форум в помощь" В следующий раз за оск администратора - снесу форумник. Оск адм - позволяет выдать бан Отказано