ОТКАЗАНО Prus | Не согласен с наказанием | Не для Пруса.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ●No Name●, 23 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ●No Name●

●No Name● Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Seva_Kortez
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Prus
    3. Суть жалобы: - Мой персонаж нейтрализовывал особо опасного преступника (5 звезд), что разрешает открытие огня в случае малейшего неподчинения. Преступник просто убегал. Я приближался и открывал огонь, что видно на видео. Преступник спрятался за авто. Рядом были гражданские (Что тоже видно на видео). Он мог быть вооружен и опасен для окружающих. Я принял экстренные меры и рискуя своей жизнью запрыгнул на авто, за которым прятался преступник после чего открыл огонь.
    - Особо опасен
    - Риск жертв среди гражданских
    - проезжая часть
    - Сопротивление.
    Вопрос... В чем причина ДеМоргана "Крыша Авто". В жизни полицейские настолько дряхлые, что для нейтрализации преступника не смогу залезть на машину?!
    Требую восстановления ущерба за потраченное впустую время и упущение преступника.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Ну что же, все доказательства на вашей же записи. Противник был без оружия и убегал. Мало того, что вы бегали по дороге и о жизни гражданских и вовсе не заботились, в том числе попадали по проезжающим мимо машинам, но еще залезли на крышу ТС и просто начали вокруг своей оси поворачиваться и беспорядочно палить.

Зачем вы вообще полезли на крышу ТС? В этом и был нонРП момент.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Солидарен с ответом администратора выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей