Просто так выдали 6 звёзд, выписали штраф и посадили в тюрьму.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vincent_Hashimoto, 5 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Hashimoto

Vincent_Hashimoto Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vincent_Hashimoto
    Сервер:
    04
    КОД:
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Vincent_Hashimoto
    2. Ник нарушителя: Michael_Zatsepin
    3. Суть жалобы: бегаю я значит по мосту, тут ко мне подбегает сотрудник из ГИБДД, затем бьёт меня nRP дубинкой, но отыгрывает наручники и электрошокер. При этом звёзд у меня - не было. Он подходит к своей служебной машине, выдаёт мне 6 звёзд розыска, затем везёт меня в участок. По дороге выписывает так же ШТРАФ на 5 тысяч, а затем проверяет меня просто так на алкоголь, хотя я по мосту бегал ПЕШКОМ и ещё забрал права. Итак, nRP дубинка, фри звёзды, фри штраф и др. (на скрине даже видно, что другой сотрудник спрашивал: "за что ты его сажаешь, что он тебе сделал?"
    p.s. 1.2 УК РФ: Причинение вреда здоровью сотруднику госструктур наказывается лишением свободы сроком на 5 лет.
    2.2 УК РФ: Порча гос. имущества наказывается лишением свободы сроком на 3 года.
    1.2 КоАп За движение по полосе встречного движения, нарушитель лишается прав.

2.2 КоАп За ходьбу по проезжей части, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 2.000 рублей.
    Я даже был не на машине, как я мог двигаться по встречной?
    А вот с ходьбой по проезжей части я полностью согласен, но штраф 2 тысячи, а не 5, да и розыск не дают.

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/LFdRJIQ

Последнее редактирование: 5 июл 2018
  2. Mega_galaktus

Mega_galaktus Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Все вполне логично.

3. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938