1. Ваш никнейм: Adam_Kanedu 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Лидер ПА Misha_Diakow 3. Суть жалобы: Cтою я на вокзале возле ПА и проверяю паспорта. Вдруг подьезжает ОПГ и похищает меня по РП, затем на мосту южном они улетают в воду, я попросил Подполковника забрать меня, он сообщил Генералу что я нарушаю ФП 2.2 оно гласит ★ 2.2 ПА Запрещено покидать г. Арзамас во время рабочего дня. ■ Предупреждение┊Понижение в звании. ○ Исключение: (Поимка┊погоня за ООП, ОП , Тренировки , РП ситуации) 3 Дополнительное положение для Армии ┊МВ┊ВВС┊ Как известно на форуме рабочий день по Пятницам заканчивается в 22:00. Получается мне можно было там находится, даже если окажется что мне нельзя было находиться в это время там,было исключение "РП ситуация". А так я же прошу предоставить доказательства моего "нарушения" 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/saPhQg5
На скриншоте ясно видно, что вы в форме. Рабочий день закончен - снимайте форму и идите куда хотите! А так как, Вы в форме, значит вы работаете. Понижение Выдал верно!
Причем тут это?Ваша проблема если вы не предусмотрели этот пункт устава. Не нужно путать жизнь с игрой, это две разные вещи. Ждем ответа от Администратора
Бред. Я когда ухожу с работы в форме , могу еще свободно передвигаться по форме в любом месте и в любое время в Законе не прописано что это является нарушением. И в полиции нету такого понятия как на работе или не на работе , есть понятие при исполнение и не при исполнение. Т е ты можешь свободно одеть гражданку и при этом быть при исполнение так же как и быть по форме и быть не при исполнении.
В правилах не говорится о том, что сотрудник обязуется переодеться после рабочего дня, т.к рабочий день закончен он покинул город. Сотрудника восстановят в звании.