Простить и пощадить Школьника

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgeniy_Filatov, 21 окт 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Filatov

Evgeniy_Filatov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мой никнейм: Evgeniy_Filatov
    Никнейм нарушителя: Evgeniy_Filatov
    Суть жалобы: Здраствуйте дорогие администраторы самого прекрасного сервера GTA RolePley.
    Я пришел сюда не для того что бы говорить какие наши администраторы не справедливые, а для того что бы извениться перед ними всеми.
    Дело было так:
    1) Я спокойно работал в своей фракции ГИБДД. Я стоял на постах ДПС, тормозил всех нарушителей.
    2) И вот как то я стою на посту, и мимо меня проежает кадет на рабочей машине. Я поехал за ним, догнал его и попросил выйти из машины. Он вышел из машины и я надел на него наручники, дабы отвезти его обратно на его пост у нашего здания ГИБДД.
    3)Привезя его, я вытащил его из машины и сказал -"Я отпущу тебя сейчас и ты будешь стоять на посту, и брать машины кадетам запрещено." Он ответил - "Хорошо".
    4)Я снял с него наручники, но после того как я их снял он ударил меня электрошокером, надел наручники, и повел
    меня за собой.
    5)Он довел меня до камер в нашем здание ГИБДД и посадил на 600 секунд (причем он дал звезды не за нарушение а за тк Бл***)
    6) После чего я сильно занервничал(так что мамка орала и говорила выключать компьютер). И я начел флудить в репорт что этот человек нонрп
    7) Но мне отвечали что не могут, нечего зделать т.к. нету док-ва
    8)После я разозлился еще сильнее (Мамка пришла со скалкой и начала дубасить), в слезах я начал флудить в репорт, что наши админы самые плохие и короче плохие.
    9) Cейчас я стою на коленях и прошу у вас у всех прощения.
    - "Простите меня дураёба за то, что я такой агр.
    Скрины:

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.715
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ждите разбан в срок.

Статус темы: