РЕШЕНО Просроченная Оливка начинает горчить. Max_Olimov. Для Декстера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adam_Orlow, 11 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Мой ник: Andrei_Filtrov
    Ник администратора: Max_Olimov
    Суть жалобы:
    1) Я понимаю, что на 01 сервере больше онлайна, чем на 06, но зачем нужно было к нам приходить?
    Я даже не буду обращать внимания на неадекватные сообщения в ВК, которые он любит писать, а потом удалять,
    чтобы не понести наказания. Это за 100% док-ва посчитать нельзя, но пусть Декстер посмотрит как этот администратор общается в беседах других серверов, хотя если в беседах GTARP есть возможность проверять лог удаленных сообщений, то буду рад, если вы это сделаете.
    https://imgur.com/a/O5NyxvJ
    Администратор при любых обстоятельствах не может так разговаривать с игроками.
    2) Собственно и суть жалобы: Я катался со своим другом, и тут пришел этот админ. Я был очень не рад его видеть на своем сервере, и попросил, чтобы он ушел, но он потом начал неадекватить, начал угрожать: "Я тебя зарежу". Потом под конец просто так слапнул.
    Док-ва: https://imgur.com/a/5Pe2NgF
    Я надеюсь, что на золотое правило из супер пупер секретного места: "Администратор должен быть вежливым и корректным по отношению ко всем пользователям" написано не просто так :)

Kevin Aguero нравится это.
  2. Max_Olimov

Max_Olimov The end history.

Симпатии:
    1.233
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ОАО Моржеводство Челябинска
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Хм...
    Зашёл по просьбе 1 человека, а Вы сразу же начали в саппорт-чат провоцировать, я это не скринил, ибо не знал, что Вы подадите жалобу, но хорошо.
    Сначала называть меня "Нулимов, Оливка", а потом обижаться на то, что я Вас слапнул, чтобы Вы так не писали, нормально?o_O
    А что Вы полные скрины не сделали, а взяли вырезки? На своё отношение в сторону администрации посмотрите для начала, а после уже тут жалобы пишите.
    Про корректность саппортов тоже касается, не так ли? [​IMG]
    Перешлю ГА в скором времени. И да, буду настаивать Вам на выговор за некорректное название жалобы, уважение имейте.
    А почему же не переслали сообщение?o_O
    Я тоже так умею делать! [​IMG]
    Ожидайте ответа от руководителя, а вообще, жалобу нужно было писать в раздел 06 сервера;)

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передано.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Не увидел док-ва на оскорбления. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей