Прошу разбанить меня!!!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Qwint Quintes, 8 фев 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

?

Пожалусйта

1. Разбаньте

0 голосов
    0,0%
  2. Разбаньте

2 голосов
    100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Дороги Админы я прошу вас разбаниь меня вот мой ник: Mustafa_Dzanarslanov. Причина бана была такова меня на этом аккаунте взломали потом я его нашол и пашол с этим человека в скайп у кого он был а кто меня взломала первый он продал этот акк я когда увидел мой акк на респавне в арзамасе я пишу этому человеку верни мой акк это мой акк его взломали потом он говорит го в скайп я говорю гоу мы с ним пошли в скайп и разговаривалию. А когда меня взломали я создал мне новый акк вот ник: Alex_Barri и я сказал этому пацану скем был в скайпе типо я дам тебе этот акк а ты мне верни мой.(( Но на самом дели я не дал бы ему этот акк так как передача аккаунта запрещена)). Я просто сказал ему чтоб он вернул мне мой акк а потом я спросил у него типо откуда тебе этот акк он говорит я его купила на каком то сайте я в первые слышу это поэтому не знаю на каком сайте он его купил. Ну так вот когда он мне верну акк я на нем играл 1 день а на следуший день я зашол в ГТА токо вышел с номера отеля и мне пишет вы забанены на этом сервере Причина: 3 предуприждения а потмо я увидел на форуме что на меня кинули жб за то что типо я продовал кваритру выше ее стоимости. Но это не так кто меня взломла это он продовал квартиры или еще что-то я не знаю и я даже не знал об этом что он эти вещи делал он мне не сказал. У меня есть скрин где показывает что меня забанили токо там я забыл указать (/time) Я не могу загрузить скрин выходит ошибка Могу скинуть в вк. Ну так вот я прошу вас разбанить меня пожалуйста забанен я дом 12/02/2117 еще 4-5 дней но я уже не могу я хочу играть на маём аке пожалуйста разбаньте меня. Прошу вас разбаньте меня!!!

2. Matias_Suarez

Matias_Suarez Легенда

Симпатии:
    3.142
    Баллы:
    113
    Сервер:
    05
    Не по форме и не тот раздел.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.