ОТКАЗАНО Прошу разбанить меня| Artur_Tatarskiy

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bulbash, 3 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulbash

Bulbash Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Kizaru
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Konoha_Fedorof
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskiy
    3. Суть жалобы: - 03.04.20 я был забанен за упом.род, я признаю свою ошибку, оскорбил я из-за того, что чел нарушил пдд и сам же открыл огонь. Я психанул так как слетал мой бизнес и я еле еле успел проды завезти. Я признаю и каюсь, готов понести другое наказание, но не бан. Прошу вас сжалиться и войти в положение, все мы люди и имеем право на ошибку. Тем более сейчас карантин, и дома делать нечего, я прошу разбанить и готов понести другое наказание.Больше я не оступлюсь и не буду нарушать правила проекта, даже в деморган не сяду. Я даю слово. Готов стать на учет гта рп. Чуть, что сразу бан.Только разбаньте, я играю только на гта рп, ни в какие игры я не играю. Дома делать нечего. Пожалуйста, уважаемые админы простите меня, я так же могу попросить прощение у данного человека и выплатить компенсацию в размере 100.000р.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/fdK3idz

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Нужно было раньше думать. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей