Прошу разбана 1 месяц прошёл!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Crazy_Patry, 31 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy_Patry

Crazy_Patry Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mistik_Batya
    2. Никнейм администратора: - Не известно
    3. Суть жалобы: - Как то примерно 1-2 месяца назад я спокойно играл в крмп на 01 сервере и тут пацан начал быковать и написал мне типо я лох по жизни меня это задело и я с горяча написал "отец твой" а он заскринил и кинул жб мне дали бан/блокировку я думал на месяц Дак вот месяц прошел и я захожу и мне пишет ваш аккаунт заблокирован до 19.01.2038 может и не правильно но суть что дали бан на всегда вы можете снять может по ошибке на всегда дали а как знаю банят на месяц максимум разберитесь и верните аккаунт я очень долго качался и донатил ник Mistik Batya И ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? БАНЯТ НА 1 МЕСЯЦ РАЗБАНЬТЕ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/sx9u3

2. Anton_Grossman

Anton_Grossman Участник

Симпатии:
    83
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ахахах, так тебе и надо, будешь меньше вы*бываться на сервере

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Пойду вам на встречу и разблокирую аккаунт ибо вы были в бане уже 2 месяца , но если повторится ситуация с оскорблением родных то ваш аккаунт будет опять забанен навсегда и без возможности разбана. Надеюсь вы сделаете нужные выводы для себя. Утром сможете уже играть.

Katerina Volkova нравится это.
  4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Разбанил.

Статус темы: