Мой ник:Sam_Mosley Ник Адм.:Artem_Cemenov Суть жалобы: Я арендовала машину(Honda красного цвета) потом пришел он,и тоже арендовал эту машину,я открыла машину,хотела уехать...но..он открыл ее,(магическим админским способом. и тоже арендовал) далее,я все таки села,он подкинул меня 3 раза,что я чуть-ли не умерла,и потом все-же уехала.Но еду-еду,и мне прилетает бан оск,родных..жб на форуме не сост в орг(7 дней). ПРОШУ: Предъявить док-во где я оск.родных,потому-что я все перерыла на форуме жб не вижу.. Док-во:не успела
Вот вам док-ва. Бан выдан по жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/osk-materi-ne-tolko-moej.76239/ На счёт авто я смотрю вы умеете придумывать истории. Напомню , я просто стоял у автосалона, как подходите вы, берёте и выкидываете меня из авто , я дал вам поджопник. Вторую попытку вы решили отыгрывать РП , даже не задумываясь , что администратор это nonRP персонаж. Ну, а вообще по вашему, по РП угонять авто в людых местах? Док-ва предоставлю старшей администрации , ожидайте ответа.