Прошу прощения, забыл поменять ник.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 28 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: Sem_Old
    2. Никнейм администратора: Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: За свои нарушения я уже получил справедливые наказания, я виду речь в данной жалобе о том что администратор переделал правила сервера под себя, и выдал бан акк. вместо кика с сервера на первую мою жалобу в реп с нецензурной лексикой. Я прекрасно знаю что в данной ситуации я был не прав и готов по нести заслуженное наказание, те которые выдаются за данные нарушения. Salvador_Nakamura сделал всё как он того захотел, а не по правилам сервера. Воркман вы за меня не переживайте, я отвечаю за свои нарушения которые совершил, а те которые мне хотят навязать или относятся предвзято, я буду писать сюда. К моей жалобе прошу отнестись не вспоминаю о раннее совершённых мною нарушений проекта, а конкретно данной ситуации. P.S. За оскорбления, он написал причину бана "Неадекват" администратора Salvador_Nakamura, хочу чтобы он взял свои слова обратно и извинился. Так же чтобы он за своё самоуправство понёс наказание в виде выговора. Этот администратор уже не первый раз старается предвзято отнестись к моим действием, прикреплю к данной жалобе ссылку на противоправные действия данного админа, по отношению ко мне. В данной жалобе прекрастно видно что Salvador_Nakamura защищает нарушителя и только после моих разъяснений он понял что это не прокатит у него и выдал верное решение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/net-...-sposoben-adekvatno-rascenivat-kritiku.73600/
    https://forum.gtarp.ru/threads/ne-kompitenntnoe-rassmotrenie-zhaloby.70997/

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Разберёмся. Ответ будет тут.