ОТКАЗАНО Прошу передать Спец.администратору Кириллу Майорову

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Malefisenta, 23 сен 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Francheska_Auditore
    Steven_Casper
    Прошу перебанить данного игрока на более длительный срок,так как 5 дней за то что он писал и сколько времени он писал данные оскорбления ни в какую не удовлетворяются баном на 5 дней, Всего 5 дней.Давай все мы будем оскать игроков около 10 минут и всего 5 дней в бане.Прошу пересмотреть данную жалобу и вынести более серьезный вердикт. Мне не особо понравилось когда меня какой то левый человек ни за что оскорблял.За 5 дней он ничего не поймет что да каК,а вот неделя или даже месяц бана он поймет как себя надо вести и в следующие разы не будет себя вести,а просто по бомбит что его опять посадили в игре. Вы за капсом и матом в репорт баните на 3 дня,а тут он в нескольких видео оскорблял и бан всего 5 дней,он ничего не поймет за эти 5 дней!
    https://forum.gtarp.ru/threads/casper-family-for-slava-nu-eto-ban-ksta.505315/#post-3045972

2. Crispin Hoggarth

Crispin Hoggarth Toute la vie est la lutte

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Передадим.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Это максимум.
    За оск админом баним не более чем на 7 дней, а тут я пошел на уступки и забанил на 5 дней игрока, вы же утруждаетесь и пишите жалобы.
    Передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Перебанен не будет. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!