ОТКАЗАНО Прошу донести до руководителей\спецов,чтобы Слава передал.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Seva_Soldatoff, 15 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: - Vsevolod_White
    2. Никнейм администратора: - Администраторы которые проводили обзвон, а точнее Marti Forz,Maksim Suvorov(Знаю,он ушёл по сж),Simon Monolit,Valera Liah.
    3. Суть жалобы:
    - Одобрили маленького мальчика на лидерство в A'ВВС, прошу проверить его на всё то что есть,так как я с ним посидел в скайпе,по голосу он на 10-ти летнего мальчика который встал на данный пост по "блату".. Не побоюсь этого громкого слова,т.к всё по голосу ясно... Даже если всё откажут.. Его слова "Паспорта у меня ещё нет,но могу показать свидетельство о рождении"! Это бред! Алло,Слава наш любимый... Где же ты был когда проводили обзвон?! Когда ты всё делал,а точней проводил обзвоны(не говорю то что ты расслабился,нет. Просто поставили на ответственный пост зГА челика по восстановлению, пробного срока не было),если Слав ты не успеваешь,или задержался,так вы перенесите обзвон на завтра,после завтра когда вам удобней,просто скоро случится что 01 сервер на проекте ГТА РП,станет похож на нуликРП всё будет тоже самое но бесплатно..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется.

Andrey_Omelianenko и Kostya_Rakhmanov нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Все Администраторы, которые были на обзвоне, приняли единогласное решение поставить данного кандидата.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ответ выше. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей