Ну что же, отстоял я свой лидерский срок. Этот срок для меня был тяжёлым и надеюсь то что я отстою его всё таки) Хочу сказать и выразить спасибо людям ниже. Администрация: Руководитель проекта Stasik_Montana - Витек, спасибо тебе что есть такой хороший руководитель, всегда стараешься и помогаешь нам игрокам, лучший просто! Главный Администратор Artur_Tatarskyi - хороший человек, редко игнорит всегда поможет, спасибо тебе)) Заместитель Главного Администратора Young Eusapia - Толком не общались, но знаю что ты хороший человек и именно ты дал мне шанс, спасибо удачи! Куратор за Сервером Mark_Florens - Булат, не общались но знаю что хороший человек, всегда поможет. Удачи родной. Куратор Goss Veronika_Shaydez - Ника, тебе хочу сказать в основном спасибо, помогала мне и давала шансы. Спасибо за обзвон! Главный следящий за Госс орг Banzutside - Вова, тоже топовый чел, никогда не откажет в помощи, всегда поможет даже если ситуация сложная, а особенно на данном Посту лидера МВД. Заместитель Главного Селящего за Госс орг Nikita_Eng - Знаком с тобой когда стоял на админке, хороший веселый человек,всегда поможет, удачи тебе! Grant_Nevraev - Спасибо тебе за то что поддерживал меня на данном посту, всегда можешь ответить и помочь с чем либо Kenny_Brun - весёлый парнишка, толком не общались, Спасибо тебе Лидеры Госс орг Администрация Президента Andrey_Alvarez - Андрюха всегда поможет на Гл.РП даже не откажет, пасяба УГИБДД Tyler_Sueti - Была ссора из за собесок, ну это в прошлом. Не общались, удачи отстоять. Федеральная Служба Безопасности Vitaly_Quattro - Красава парнишка, взял ФСБ под свой контроль, наводили суету когда только встал на Лидерку. Удачки тебе Мои Замы Aleksander_Zakon - Встал ко мне на замку и сильно выручил меня, без тебя я бы скорее всего слетел с поста лидера, жду тебя на админке дружок) Sergey_Pertov - тоже хороший мальчик, были косяки но я их не учитываю, спасибо тебе за срок, удачи на лидерке, ведь она скорее всего перейдёт в твои руки (если не слечу ) Den_Sterlington - ленивый, ничего не делал, спасибо ) Alexsander_Pulsov - доверка моя, жаль что ты ушёл, даже не постояли толком с тобой. Удачи тебе) Ilya_Uhin - Лютый суетолог, наводил суету на замке, душил простых ребят. Удачи тебе, не страдай больше плохими делами) Squeeze_Aquamarine - Это мой подполковник, который всегда мог помочь (но не всегдаxD) свалил от меня в ФСБ, но ладно, обид нет. Спасибо за срок
Понятно с тобой. Не написал про меня. Вот что я тебе сделаю оформлю на отстранение звания. Саппортов даже не упомянул. А так удачи лентяй