Всех приветствую, дорогие читатели. Мой лидерский пост А"МВ" подходит к концу. Срок на удивление получился веселым, нервы потрепались хорошенько. Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто как-либо мне помог в данный промежуток времени. Давно не получал тех эмоций, которые получил за этот месяц, очень рад Из администрации хочу выделить и поблагодарить Alexsandr_Kersman - спасибо, что поставил на пост лидерства, ты отличный человек, нормально с тобой общаемся и надеюсь, что продолжим дальше. Из тебя вышел хороший ЗГА, ты всегда помогаешь и часто проверяешь лс, спасибо тебе за оказанную помощь ❤️ Aleksandr_Bulochkin - недавно перевелся к нам на 02 сервер, я с тобой еще ни разу не общался, но хочу выразить тебе благодарность за то, что ценишь игроков и часто проводишь разные МП, это заметно и очень приятно ❤️ Karina_Wannabe - спасибки тебе за то, что не наказываешь за разные косяки в реестре, начиная от нрп ника заканчивая ОЧСником, ты прекрасный администратор, спасибо за помощь ❤️ Kirill_Bravo - любишь поболтать со всеми в конфе замов, позитивный человек и ответственный ЗГС ❤️ Kamran_Kotov - спасибо, что прощаешь норму и разрешаешь доделать в следующий день, СМИ красавчик ❤️ Nick_Ross - ненавижу но люблю, больше всех трепал мне нервы, но по делу. Ответственно подходишь к своей должности, что, честно говоря, иногда кумарит, но такие люди должны быть на проекте, которые будут ругать за малейшую шалость. С другой стороны, ты всегда даешь шанс исправить, вообщем справедлив ❤️ Veronika_Shaydez - на админке ты изменилась, но все равно спасибо за посты и за БП ❤️ Alpha_Wannabe - крутейший админ, за столь короткий срок сумел достичь поста ЗГС, что вполне заслуженно, лучший короче ❤️ Atom_Aquamarine - спс за выговор в первые дни, всегда спекаешь за АМВ и надоедаешь, желаю тебе успешного продвижения и поста ЗГС ❤️ Young_Eusapia - еще один фанат АМВ и Рамирезов, знакомы очень давно, желаю тебе также успехов в гетто ❤️ Из лидеров хочу выделить АП и ВМФ Cookie_Quiet - надоедливая печенька, знаком с тобой с лета, но не будем сейчас о негативном, желаю тебе удачно отстоять пост Президента ❤️ АБ Royce_Rich - мало с тобой общался, часто предлагал мне совместные РП, прости, что так и не получилось, желаю тебе удачно достоять ❤️ ПЮ Sanek_Horson - не верил, что ты отстоишь. Тебя часто обсирали в конфе, но ты держался, потому что была цель отстоять. На удивление снял выговоры, и почти достоял свой пост, красавчик, че ❤️ ФСБ Bad_Washington & Vladislav_Enside - Мои любимые ФСБшники, спасибо вам за крутые РП и тренировки, оба красавчики, особенно Влад. Давно не был на лидерке, очень хотел ФСБ и наконец получил, желаю удачно тебе отстоять ❤️ СМИ Darya_Standall - ну как бы СМИ красавчик, добрая и позитивная девушка, жалко не встала на админку после АП. Обидно, что не делаешь про меня журнальчики ❤️ ЦГБ-Ю Jeffery_Orlow - самый тихий лидер, в конфах почти не пишешь, но стоишь срок четко, красавчик ❤️ Хочу перейти к своим любимым заместителям Levis_Ramirez - брат еще с лета, который залетел и помог с первыми неделями срока. Спасибо тебе большое за внесенный вклад в развитие АМВ, жалко, что ушел по СЖ, жду тебя на доверке на моей следующей лидерке ❤️ Jackson_Hellsing - еще один брат, который встал по обзвону, и просто превзошел все мои ожидания. Ты просто офигенно отстоял пост заместителя, нереально помогал мне на протяжении всего срока, никогда не подводил, и верю, что никогда никого подводить не будешь. Ты лучший, знай это, я верю, что ты на изи отстоишь пост Лидерства, который я передаю именно тебе ❤️ Michael_Orlow - мой надоедливый инспектор АБ, который вырос и смог занять пост заместителя по обзвону. Не мало помогал мне, но к сожалению ушел по сж, спасибо тебе за все, дружище ❤️ Udo_Rhymes - новое для меня лицо на проекте, хорошо прошел обзвон и встал на свой первый пост заместителя. Для первой замки справляешься не плохо, желаю тебе удачи в дальнейшем ❤️ Не могу не сказать о своей семье Ramirezzzz, братья, вы лучшие, кто залетал на протяжении всего срока и помогал, а именно Foma_Ramirez ❤️ Levis_Ramirez ❤️ SALVADOR_RAMIREZ ❤️ Pablo_Ramirez ❤️ и другие, которые играют не под нашей фамилией Также я не могу не отблагодарить двух прекраснейших девушек FIALKA_BERTINELLI ❤️ Gelya_Sexmachine ❤️ родные неадекватки, наводили суету на АМВ и много ТКшили, без вас было бы скучно. Всем спасибо, кого не указал - сорьки, возможно забыл, возможно были какие-то конфликты, которые я не смог опустить в этот чудный день. На долго не прощаемся, надеюсь скоро вернусь на пост Лидерства какой-то из фракций ❤️ Всех обнял, приподнял ❤️
Спасибо что поставил на замку, и знай ты просто лучший лидер с кем я стоял какую либо замку, я ценю это