И так, вот и подходит мой срок к окончанию. За это время у меня накопилось много всего веселого, местами печального, но ничего вечного не бывает и приходится проститься с таким постом уже на днях [09.09.20]. Всем спасибо за ваши поддержки, помощи, благодарности и вообще за все те моменты которые были проведены вместе с вами :c* Благодарности администрации GTA Role Play 02: Stasik_Montana - Чолодой Меловек Оптимистичный, веселый, ЗАБОТЛИВЫЙ (да - да девушки, он такой ) Всегда готов был помочь, помогал с саппортами, лидерами и многим другим. Удачки в жизни и на администраторском посту Ranis Washington - Раниска Взросленький Парнишка. Хе-хе, удачки тебе в жизни, не болей. Спасибо за такой шанс [про дидерку и саппортку]. Удачки на посту администратора, есть много моментов которые можно вспомнить, даже наверное перечислить не хватит сил, веселый позитивный всегда был готов помочь, выслушать Don_Wood - Как дела Дядя Дон4ик Веселый оптимистичный дадечка хе-хе. Всегда готов был помочь (извини что будил ) Гонял нас туда сюда, иногда даже злой был (ух лучше не вспоминать, хе-хе) В общем удачки тебе во всем Спасибо езе раз за предоставленные шансы :3 Elwin_Aliyev - опа, а кого там надо на читы проверить, конечно ТЕбя Хе-хе, шутки шутками, спасибо за помощь на моем посту лидерства и гл.рпшках, оптимист (наверное). Удачки на посту администратора Niko_Fest - ChyFest парень работящий, кхе кхе, привет Темка, не злишься на меня? :c Оптимистичный, злой Веселый, готов помочь (так что бомбим ему ЛС ) Удачки на посту администратора Alexsandr_Kersman - СанЧез, мало виделись с тобой в игре :c удачки на посту администратора Danya_Aquamarine - Дынька Данька, мой тренер в сфере высоких постов GTA RP Жди меня в /admins хе-хе, Спасибо что помогал с лидерским постом, не покладая рук работаешь Ты был ЛУЧШИМ администратором, который получил такую важную должность - ГС ГОС.ОРГ. Не каждый справится Удачки на посту администратора Dimon_Suicide - D.Смэрть, веселый ГеТтОвЕц. Веселый, Позитивный Спасибо за твои Пиарчики (кхе кхе никто ничего не слышал) Удачки на посту администратора Danik_Harrison - Дадова Данечка, Удачки на посту администратора Santiago_Quintano - Русик, спасибо тебе большое за твою СНОГШИБАТЕЛЬНУЮ работу на пост зГС Никогда не сдавайся и иди к своей ЦЕЛИ! Dmitriy_Hellsing - почти не виделись, как так то, а? Nick_Ross - почти не виделись, как так то, а? Amelia_Winstons - Кись Кись, кхе кхе. Амелечка веселая, позитивная, занятая - ух. Домик твой в целости и сохранности не боись Удачки на посту администратора Eddi_Opium - Пилажочек, веселый (КАЧОК) парнишка, всегда был готов помочь, спасибо удачи на посту администратора Rikki_Groz - почти не виделись, как так то, а? Alexey_Aliyev - Лешка нупик , оптимистичный, веселый, заботливый, всегда был готов помочь даже в трудных ситуациях, спасибо большое. Удачки на посту администратора Danya_Macintosh - Дынька Младший, как там на фронту админском? Не шалишь - а я слежу за тобой Удачки на посту администратора Karina_Wannabe - Кариша Спасибо за твои проверочки, отчетиков - постов. Тейп тебя любит, ответь ему взаимом (кхе кхе) Удачки на посту администратора Kirya_Ghost - Кирюша, как делишки? Удачи на посту администратора Nikitos_Immortal - Никита веселый, оптимистичный администратора Удачки на посту администратора Gordon_Aquamarine - почти не виделись, как так то, а? Antony_Enside - Стасик. ТЫ ПРОСТО КОСМОС СТАС ТЫ ПРОСТО КОСМОС Удачки на посту администратора, не шали, я проверю Dima_Tape - Дадова нупик, как делишки на админском фронту? Получается? Жди скоро я с вами буду Удачки на посту администратора ПЛАВНО НАШ РЕЙС ПОДЪЕЗЖАЕТ К ОСТАНОВКЕ "ЛИДЕРЫ'' Администрация Президента - Thomas_Chambers - Альберт, поздравляю тебя с такой должностью, вот вот скоро отстоишь, удачного срока. Администрация Батырево - Mark_Kenedy - Маркуша, поздравляю, вот вот будет срок (уже второй) Поздравляю и желаю удачи Федеральная служба Безопасности - Timyr_Wolf - Поздравляю с занятием немаловажного срока в окружении гос.организаций. Удачи Полиция Арзамаса - Sergey_Aliyev - Поздравляю что ты занял такой срок, удачи ГИБДД - Fernando_Shelb -Поздравляю что ты занял такой срок, удачи, ты сможешь его отстоять! Армия "ВМФ" - Saymon_Horson - Поздравляю с УСПЕШНЫМ сроком! Удачи Армия "Мотострелковых Войск" - Rusya_Romanowski - Поздравляю с окончание лидерского срока! Удачи! Центральная Городская Больница [Арзамаса] -Veronika_Shaydez - Поздравляю с занятием срока в ЦГБ. Удачи отстоять! Средства Массовой Информации - Christopher_Rich - Поздравляю и желаю удачи чисто отстоять! Инструкторы - Dmitry_Reix - Поздравляю с занятием срока . Удачи! БЛАГОДАРНОСТЬ СТ.СОСТАВУ: Заместитель главного врача Vlad_Weiman - Спасибо за твою помощь, твои проведенные строи, то что ты многократно кол-во раз оставлял отчеты на форуме. Думаю ты справишься с таким постом как ЛИДЕР. Желаю заранее - удачи. Заместитель главного врача Darvin_Aisin - Спасибо за твою искреннюю помощь на лидерском посту, извини что не тебе пошла ЛИДЕРКА по передаче, причину написал Желаю удачи на посту заместителя. Отдельная благодарность: Bart_Trunovskiy [ВЕСЕЛЬЧАК И КРАСАВЧИК В КП] Bryan_Takashi Vlad_Weiman Darvin_Aisin Amelia_Winstons THOMAS_ALPHA MAX_РЫЖИК Artem_Matsura [ВЛАДЫКА СОБАЧЬЕЙ ДИНАСТИИ] VLADISLAV_ENSIDE! Ken_Winstons Leonce_Macalister Danya_Aquamarine Stasik_Montana Almaz_Enside Mark_Kenedy ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ СОСТАВУ SUPPORT'S СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОДДЕРЖКИ, ВСЕМ ТЕМ КОГО С НАМИ НЕТУ И КТО С НАМИ ОСТАЛСЯ. СКОРО ВАС ВСЕХ БУДУТ ЖДАТЬ НА ВЫСОКИХ ПОСТАХ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ Кого не записал - извините ;c Спойлер: ой, что то песок в глаза попал кого не вписал извиняйте, вы останетесь у меня в сердешке :>
Люблю ,целую , жду на админке нупик, ты лучший. И дом кста не Амелии а мой -_- она просто тебе его скинула ха
❤️Всем спасибо за пожелания, поддержку. Извините кого не вписал - может где то забыл, не вспомнил - извините пожалуйста. Спасибо ❤️