Думаю на этой ноте я ухожу с проекта.. Да,я хочу сказать спасибо сначала первым двум людям,это - Стас и Саша,это мои лидеры..Которые дали мне шанс встать на лидерку,которую я хотел получить 3 года,и шёл к ней 3 года..3.. Они стали мне реально лучшими друзьями,как братьями)Они всегда помогали мне,и всегда переживали за меня,были проблемы с Санькой,но всё жеСтас всегда тоже переживал и подсказывал что нужно мне,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ПОЦАНЫ ( Так же говорю спасибо Лёше,ибо он мне помогал как мог,со всех сил,и поддерживал меня. Далее хочу сказать спасибо Олегу,мой очень хороший друг,надеюсь для тебя я тоже,остался другом.. Олег - просто послушал Вадима и ушёл вслед за ним,потому что была "тяжёлая норма Полковника"..Я разочаровался в вас.. Так же хочу сказать спасибо Максиму,моему Майору -> Подполковнику,который меня поддерживал весь срок Полковника и Лидера.. Теперь плавно переходим к Администрации.. Kenny_Wood и Leonardo_Helsen.Влад и Никита и конечно же Динар,ОГРОМНОЕ вам спасибо за отзывчивость и понимание. Вы лучшие Админы на проекте..Таких бы по больше,а не всяких..Не буду говорить. В конце,хотелось бы сказать спасибо лидеру А"МВ,Лёхе Прокопьеву и АП Максиму Мозговому,ибо даже не зная меня полностью,как человека,они поддерживали меня и успокаивали..Спасибо вам,друзья..Удачи вам отстоять срок и взять Адм и стать гуманными и справедливыми людьми.. Плавно опускаемся к концу.. Итак,я хочу сказать,что данный проект уже опустился,и мы даже дошли до того,что за Слив Лидера,при 100% док-вах ничего не делают.. А ведь если бы вы были гуманными и справедливыми,а не просто делали всё по правилам,и забивали болт на игроков и лидеров,то всё было бы иначе.. Просто на данном проекте забивают болт на всё,всем лиж бы получить выгоду,а не поступить по человечески и т.д. Я ухожу с проекта именно по данным причинам,и вам советую,я не привлекаю вас уйти,а просто говорю.. Пока всем
Ха-ха-ха. Ну что я могу сказать? Ты виноват сам. Конечно пожелаю тебе удаче. Если ли бы мы не залетели в ОЧС всё было-бы норм.