Ну что вот и подходит мой срок к концу.За этот срок,я много с кем познакомился,много кто помогал мне. Наверное если бы не вы,я бы не отстоял срок на удачно. Хочу сказать спасибо Nikite_Rantanen. Ты был со мной аш 2 недели Помогал мне во всем,даже когда у тебя время под утро,ты все равно был в игре,и помогал мне во всем. Ты мне помогал,когда у меня были экзамены.Делал 4 собески Следил за составом. Удачи тебе встать на саппортку (Я знаю что ты этого хочешь) Так же хочу сказать спасибо Scott_Viscontik Ну что Даня,тебе достается самое главное - это лидерка. Что хочу сказать?Удачи тебе отстоять. Не подводи не себя,и не меня(С.Ж уйдешь в дыню дам) Лидерка проста,главное хороший состав,но я думаю ты наберешь такой. Желаю тебе замов не холтурщиков.В общем удачи Ну и хочу пожелать удачки Matty_Shelby и Jose_Williams Вы так же простояли со мной,правда не долго,но до конца,за что конечно я вам благодарен. Так же хочу пожелать вам занять более выше должности,я уверен вы этого хотите. Так же если у вас есть желание,можете помочь Дане,отстоять срок. Ну и конечно же,куда без вас дорогой состав ЦГБ-Ю Вы все молодцы,я очень рад что вы работали со мной. ВСЕМ УДАЧИ РЕБЯТКИ
Прям плакать хочется, удачи тебе Егор на экзаменах и вообще в жизни! Я верю ты будешь на админом! p.s Matty_Shelby
Поздравляю тебя с окончанием лидерки Центральной Городской Больницы Южного. Желаю всего хорошего в дальнейшей карьере b.y Бывший Министр Здравоохранения. Министр МВД