Прощальное письмо Генерала-Майора - Фрэнка Раймса 06.06.21 - 06.07.21

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Frank_Rhymes, 1 июл 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.918
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Вот и подходит к концу мой срок лидера в Полицию Южного. Эту лидерку думаю, что довольно-таки не плохо отстоял. Сейчас я хочу упомянуть тех, кто помогал мне на протяжении моего срока и просто хороших ребят.

Администрация сервера
    Stasik_Montana - Великолепный человек. Спасибо за то что помогал мне на моем посту.Удачи и успехов тебе на посту.

Ranis_Washington - Ранис просто красавчик. Всегда со мной общался, но не редко ,особенно в каждую трудную минуту. Удачи на посту брат.

Alexandr_Kersman - Саня, ну просто топчик, помогал встать на лидерку и давал мне шансы. Желаю тебе удачи достичь до цели.

Dimon_Suicide -Димка самый хороший администратор который всегда мне помогал. Сколько месяцев знакомы, еще с ЦГБ-Ю помню когда мы веселились с тобой,вместе работали. Просто хороший парень.Уважаю,ценю и удачи тебе на твоем посту и желаю тебе .

Aleksandr_Bulochkin - Булочка, самый надёжный человек, но жаль что ты снялся - Желаю тебе удачи в личной жизне.

Sweazy_Fedorof - Перевёлся с 01 и самый ответственный и строгий администратор. Влад, желаю тебе удачи на посту.

Brick_Suicide - Нынешний ГС Гетто - Родион, самый надёжный человек и работяга. желаю тебе удачи на посту!

Dima_Tape- Просто лучший ЗГС Гетто. Всегда мне помогал и выручал в каждой беде и в каждом вопросе. Желаю тебе удачи и успехов.

Young_Eusapia - Самый строгий администратор и помогал на весь срок, удачи встать на ГС Гетто.

Veronika_Shaydez - Хорошая девчушка,всегда отвечала мне и помогала на весь срок.Удачи во всем и лучшей работе.

Jackson_Helsing- Жаль что снялся. с которым я не успел общаться и просто лучший друг.Всегда общаемся и надеюсь что будем общаться дальше .Желаю тебе успехов.

Nick_Ross - Помню ты был ГС за Госами, но следил неплохо. Но снялся с ГС Гос. Но снова встал на ЗГС Госов. Надеюсь будешь активить постоянно! Желаю тебе удачи.

Lane_Ramirez - Топовый следящий за гетто и помогал мне на весь срок, надеюсь мы ещё увидимся.

Terry_Washington - Лучший следящий за гетто и топовый человек. Когда я был замом ГИБДД. Желаю тебе удачи достичь.
    Best_Ramirez - Отличный человек, топовый чем я думал. Желаю тебе удачи и встать Следящих за Гос.

Aleksey_Rich - Восстановился на пост, красавчик братик. Желаю тебе достичь самого лучшего.

Danya_Aquamarine - Бывший ГС за госами, всегда веселились когда я был лд ЦГБ-А. Удачи тебе братик.

Любимый Старший состав
    Sergey_Aquamarine - Хороший человек.Спасибо что доверил мне отстоять лидерку,правда я ее чуть-чуть плохо отстоял. Желаю удачи тебе в ФСБ. Всегда ждем тебя в гости нашем хорошим составом из Полиции Южного.

Atom_Aquanarine- Моя лучшая доверка в мире.Все мне помогал,хотя много на него кричал,но работал он очень хорошо не покладая рук,.Но снялся с поста брат. Желаю удачи в личной жизне.

Denis_Quantes- Отличный человек и заместитель. Выполнял свою работу,хороший человек,с ним можно поговорить и посмеяться,много провели времени в VK. Надеюсь ты отстоишь лидерку и меня не подведешь. Желаю в дальнейшем на лидерке,не забывай ни когда и ни кого.

Firik_Rhymes - Вот и еще один мой братик подошел.Сказать могу что хороший Заместитель,всегда был строгим и не когда не подводил меня, а потом подвёл,правда я его снял.Желаю тебе успехов.
    Wethes_Quantes (Leonardo_Decardo) - Ну тот самый не помогал ответственный зам, жаль что не послушным был, жаль что снялся. Желаю тебе удачи в личном жизне.

Подполковники и Майоры

Young_Kra - Отличный человек,хороший характер,всегда когда не попросишь он сделает свою работу. Но ушёл с поста на Полковника АМВ, потом на зама АП и снялся..Желаю тебе в дальнейшем удачи и не забывай меня.

Timyr_Wolf (Timyr_Kra) - Хороший человек.Спасибо что доверил мне отстоять лидерку,правда я ее чуть-чуть плохо отстоял. Желаю удачи тебе в ФСБ.на замке.

Edward_Naumov - Тут можно сказать что ты мне брат,почти как родной.Всегда помогал,знаю очень давно,еще с нашего знакомства ты хорошо работал в Полиции Южного, я еще бегал тогда Ст.Лейтенантом около тебя,теперь я подрос и стал выше тебя.Я желаю тебе удачи в дальнейшем и чтобы ты так не косячил как на моем сроке и спасибо за помощь.

Лидеры
    Yuto_Quantes - Ну тут тоже можно говорить много про него,хороший человек и товарищ,правда и делает гл.рп,но желаю тебе дальше больших успехов и желаю достоять пост.
    Alisher_Quantes - Сперва отстоял пост на заме АМВ, потом перевёлся ко мне на Полковника. Делал собеседования и гл.рп. Позже встал на лидерство ЦГБ-Ю. Удачи отстоять пост.
    Kylie_Bueno - Отличная девушка в СМИ. Справлялась с должностью отлично.Всегда помогала и поддерживала меня во всем. Желаю тебе отстоять лидерство СМИ
    Recs_Orlow - Бывший лидер АМВ - Который помогал на весь срок и встал на саппорта, удачи братик.

Danya_Blazzard - Мой лучший друган, помню мы в ВМФ стояли. Желаю тебе отстоять лидерство АБ

Rick_Martinz - Хороший человек, ответственный на посту ВМФ. Помню ты был замом АБ, удачи достоять пост ВМФ

Vadik_Pertov - Отличный человек, справляется с должностью ФСБ и помогал на весь срок. Удачи достоять лидерку ФСБ

Zidan_Montano - Бывший лидер ГИБДД - Хороший человек, справляется с работой. Но отстоял с умом. Желаю тебе удачи в личной жизне

Martinik_Rhymes - Мой братан,который помогал на посту. Ответственный и топовый человек. Желаю тебе отстоять пост Тукаевские

Dimas_Washington - Единственный бывший лидер РМ - Помогал поставить на заместителя.Крутой человек Спасибо и удачи в личной жизне

Mason_Suicide (Salvadore_Marrano) - Нынешний тащер и взял фуллку. Но ушёл, желаю тебе удачи в личной жизне

Sergey_Tihiy - Бывший лидер ВМФ - Мой друг пришёл почти под конец срока.Помог отлично. Желаю тебе удачи в личной жизни.

Хочу отблагодарить всех, которык я не забуду

Artem_Bigstar
    Gross_Zloy
    Randy_Ramirez
    Levis_Ramirez
    Danya_Macintosh
    Thomas_Trezzini
    Jenya_Blazzard

Kirya_Kra
    Miles_Darkholmes
    Danya_Blazzard
    Lane_Ramirez
    Best_Ramirez
    Kyle_Quantes (Dmitry_Cherepanov)

Katya_Suicide
    Karina_Wannabe
    Всем лицам Supports
    Olver_Hellwod
    Martinik_Rhymes
    Yuto_Quantes
    Vadik_Pertov
    Alisher_Quantes
    Sergey_Tihiy
    Stanislav_Tihiy
    Recs_Orlow
    Danya_Blazzard

Извините кого не вписал,очень много писал.

2. Orlow_Michael

Orlow_Michael Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
  3. Vlad_Ramirez

Vlad_Ramirez Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vlad_Ramirez
    Сервер:
    02
    Удачи

Frank_Rhymes нравится это.
  4. Lane_Ramirez

Lane_Ramirez Если уходить,то всем вместе ♡

Симпатии:
    326
    Баллы:
    83
    Ник:
    Lane_Ramirez
    Сервер:
    02
    Красавчик,удачи <3

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.904
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Молодец, красава, удачи в дальнейшем

Jonathan_Washington и Frank_Rhymes нравится это.
  6. Alisher_Quantes

Alisher_Quantes ❤Администратор❤

Симпатии:
    438
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Alisher_Quantes
    Сервер:
    02
    Пасиба Зайчик,И тебе удачи :)

7. Best_Ramirez

Best_Ramirez Ana$hanov™

Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    113
    Ник:
    Best_Ramirez
    Сервер:
    02
    Давай дядя Френк, ждем в тебя нашей веселой компании.
    <3

Ny i chto и Frank_Rhymes нравится это.
  8. Denis_Quantes

Denis_Quantes Чебуречик❤

Симпатии:
    341
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Denis_Quantes
    Сервер:
    01
    Красавчик :)

9. Timyr_Wolf

Timyr_Wolf Легендарный Волк

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Ник:
    Timyr_Wolf
    Сервер:
    02
    Красавчик, Удачи в дальнейшем продвижение, жду на других лидерках)
    P.S. Всегда твой Волк)

10. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    406
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Удачи :p:D

11. Kirya_Kra

Kirya_Kra Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Ник:
    Kirill_Kingsman
    Сервер:
    06
    Удачи:)

12. Recs_Orlow

Recs_Orlow Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Ник:
    Recs_Orlow
    Сервер:
    02
    Спасибо)

13. Xakan_Winstons [02]

Xakan_Winstons [02] Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Эххх((( Очень жалко ( Удачи в будущем!

14. Kenny_King

Kenny_King Известный

Симпатии:
    575
    Баллы:
    93
    Удачи;)

15. Frank_Rhymes

Симпатии:
    1.918
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Спасибо

Vlad_Ramirez нравится это.
  16. Frank_Rhymes

Симпатии:
    1.918
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Спасибо дружище.

17. Frank_Rhymes

Симпатии:
    1.918
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Уж постараюсь братик, надеюсь встретишь своего дядюшку?

18. Gross_Zloy

Gross_Zloy Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Поздравляю брат. Двигайся только дальше. Жду в синих:cool::cool:

19. Samuel_Decardo