♥ Прощальное письмо ♥ 07.07.2020 - 08.08.2020 ♥ Первый срок ♥

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Randy_Ramirez, 1 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Randy_Ramirez

Randy_Ramirez Легенда

Симпатии:
    338
    Баллы:
    113
    Ник:
    Randy_Ramirez
    Сервер:
    02
    Мои любимые друзья, и лучшие игроки 02 сервера.
    8 августа мой лидерский пост Администрации Батырево подойдет к концу.
    Отстоял я довольно легко и без проблем, был всего лишь 1 выговор, который был быстро снят.
    Хотелось бы поблагодарить каждого, кто был на моем пути и как-либо помог/поддержал во время срока.

Начну с любимой с администрации сервера.

Руководитель - Stasik_Montana - Витя ГА 01 сервера, после ухода Орлов, занял временную должность Руководителя, и как по мне, просто идеально с ней справляется. Ты невероятно круто и развернуто отвечаешь в жалобах, что мне в тебе нравится. Также по любому вопросу быстро и корректно отвечаешь в личных сообщениях вконтакте.

Специальный администратор - Katerina_Volkova - с тобой ни разу в жизни не общался. Ты большой олд проекта, помню тебя еще на ЗГА 01. То, чего ты добилась за 4 года - впечатляет. Большая умница, приятно, когда есть такая старшая администрация.

Главный администратор - Ranis_Washington - пупсик, спасибо тебе огромное, никак за срок не помог мне с лидеркой, да и вообще помощи я много не просил, но с саппорткой ты всегда помогаешь, читаешь лс, и ты очень прикольный, продолжаем работать вместе на моем посту саппорта.

Заместитель главного администратора - Don_Wood - больше всех мне помог данный человек, ведь именно он меня обзвонил и назначил на данную должность. На протяжении срока также не много помогал мне, ведь я в этом не нуждался. Недавно очень сильно поссорились, и больше не хочешь со мной общаться, очень надеюсь, что все таки поговоришь со мной, я очень хочу извиниться, если читаешь это, я тебя люблю и вынеси из ЧС в ВК.

Администратор 5 уровня - Niko_Fest - Чика Фест, Фика Нест, Чуфест, как тебя только не называл, делали одну классную вещь в дискорде, которую пока что еще никто не видел кроме некоторых саппортов, нормально общаемся, надеюсь продолжим, ты кстати 0.

Администратор 5 уровня - Alexsandr_Kersman - мне тоже никак не помогал и не общались, помню только как ругал на саппортке, и все, тебе также удачи во всем.

Администратор 5 уровня - Elwin_Aliyev - знаю только то, что ты классный, больше ничего, не общались. Желаю удачи.

Администратор 4 уровня - Danya_Aquamarine - мой ЗГС, спасибо за некоторую оказанную помощь, удачи тебе, когда нибудь будешь ГС либо спец.следящий.

Администратор 4 уровня - Danik_Harrison - а вот и наш следящий за дискордом, с тобой ни разу дела не имел, желаю лишь удачи.

Администратор 4 уровня - Dmitriy_Hellsing - еще один мой ЗГС, хороший пупсик, желаю тебе удачи, стать ГС или спец.следящим.

Администратор 4 уровня - Aleksey_Rich - а вот и мой Главный Следящий. Леша, ты тот человек, который больше всех на свете помог мне с лидерским постом, за всю огромную оказанную мне помощь, я тебя просто обожаю, и говорю огромное спасибо, ты лучший, желаю всего, чего ты только хочешь.

Администратор 4 уровня - Dimon_Suicide - ой, это что, геттовец? Очень строгий, пугаешь в лидерской конференции, держишь лидеров банд и мафий в страхе, большой молодец, желаю удачи.

Администратор 4 уровня - Santiago_Quintano - честно, даже не знаю какой ты следящий, Русь, но ты очень классный, скажи честно, тебе же нравится мой мерседес, да?

Администратор 3 уровня - Nick_Ross - тебя даже в игре не часто вижу, то ли не замечаю, то ли еще что то. Ну раз ты администратор, значит ты этого добился, желаю тебе удачи, надеюсь еще пообщаемся.

Администратор 3 уровня - Amelia_Winstons - боевая Женя, держит бедного Гарика и не хочет отпускать. Желаю тебе удачи, и чтоб на постах стояло по 10 человек.

Администратор 3 уровня - Eddi_Opium - помогал тебе на мероприятиях, красавчик, бегаешь в скине пухляша, желаю удачи.

Администратор 3 уровня - Evelin_Winstons - Евелинушка, если память не изменяет, ты тоже гетто, и даже вроде ЗГС или ГС. Желаю тебе удачи, Ранис рассказывал, что ты был хороший старший саппорт.

Администратор 3 уровня - Francisco_Martinz - пару раз пересекались в дискорде, толком с тобой даже не общался, желаю лишь удачи, и повышения на 4й уровень.

Администратор 3 уровня - Rikki_Groz - недавно восстановился, знаю, что любишь поиграть ночью, очень часто вижу, что работаешь, большой молодец, удачи.

Администратор 3 уровня - Alexey_Aliyev - отстоял пост лидера и восстановился, умничка, мой следящий за постами, спасибо, что постоянно предупреждаешь, и даешь время на построение сотрудников, удачи, пупс.

Администратор 2 уровня - Danya_Macintosh - Данечка, сидели в дискорде пару раз, ты веселый такой, голос милый, желаю удачи и повышения.

Администратор 2 уровня - Karina_Wannabe - напиши в лс как читается твоя фамилия, пожалуйста. Карина молодец, вроде только недавно была саппорт, а уже 2 уровень, респект, удачи.

Администратор 2 уровня - Kirya_Ghost - сидели в дискорде, мало разговариваешь, не посадил один раз за красный, спасибо, блатер, желаю удачи во всем.

Администратор 2 уровня - Nikitos_Immortal - честно, вообще тебя не знаю, на саппортке мало общался с кем-либо, даже не знал, что ты был лидером уже, или админом, когда тебя поставили, я был максимально удивлен. Ну, раз поставили, значит заслужил, желаю тебе удачи.
    Также хочу уделить пару слов, администраторам, которые покинули свои посты.
    Администратор Vadim_Muver
    , очень суровый и строгий, всегда держал ГИБДД в страхе, все тебя слушались, был хороший ЗГС

Администратор Tomas_Young, тебя я очень любил, ты был моим любимым админом, проверял посты АБ регулярно, и болтал со мной, пупс

Администратор Bulat_Flash, человек, который безумно ждет меня на админке, тебя я очень люблю, помню еще, как Лейтенанта ПА, обязательно возвращайся.

Администратор Lil_Bianco, пуся, с тобой делали секретную вещь, да? Пару раз сидели в дискорде, ты очень классный, и скидываешь годную музыку мне в ЛС, удачи.

Администратор Mett_Washington, печально, что ушел, спасибо что продал дом возле АБ, мне он очень нравится, просил заблатить в АБ, я же это конечно не сделал, да?
    Продолжу лидерами государственных организаций
    Администрация Президента

Nikol_Aqelov - умничка, отстоял хорошо, сейчас на посту саппорта. Надеюсь в этот раз будет все хорошо, и дойдешь до админки (завязывай с неактивами).

Artem_Rich - товарищ презик, желаю удачи достоять пост, взял у меня пару тем, на здоровье, у тебя все идет как по маслу.

Администрация Батырево

Vladimir_Macintosh - жалко, что сняли, помню как сидели в дискорде и ловили рыбку, спас твоего заместителя от полиции. Я занял твое место и справился достойно, удачи.

Полиция Южного

Bad_Washington - умничка, взял лидерку у моего нынешнего заместителя и удачно ее отстоял. Коллега саппорт и нулина, удачи.

Egorka_Macintosh - тавариш Генерал, снимите звезды. Удачи отстоять пост, ты классный.

Полиция Арзамаса

Young_Rhymes - Остапчик, большой молодец, отстоял лидерку, 20.000 ответов на саппортке, но очень печально, что все закончилось так, как закончилось, удачки тебе

Dima_Tape - Тапок опять лидер, о господи, все админы плакали в подушку, удачи отстоять лидерку и уйти на админку, бяка.

ФСБ

Antony_Enside - Стасик молодец, кушаю только в макдональдсе, хорошо отстоял и уверенно движешься к админке, удачи тебе пупс.

Almaz_Enside - попытка номер 2 так сказать, и надеюсь в этот раз все такие отстоишь ФСБ, ты красавчик.

ГИБДД

Antonio_Bianco - спасибо за ламбу, которую подогнал на недельку, первую замку после возвращения на проект взял у тебя, вспоминал задачи лидера и зама с тобой, угарал в дискорде тоже с тобой. Постоянно галава балит.

Alexander_Kotelnikov - лидерка досталась тебе, ты ее полностью заслужил, но я отстою первее тебе, ы. С тобой тоже сидели в дискорде, всегда хорошо общаемся, и сейчас тоже, чему то ты меня учил, чему то я тебя. Красавчик, скоро тоже отстоишь.

Армия "МВ"

Garik_Opium - встали практически в один день, очень хорошо отстоял весь свой срок, у меня постоянно печеньки брали боеприпасы благодаря тебе, ты лучший, удачи тебе.

Военно Морской Флот

Asker_Nurbigovich - стоял у меня на инспекторе с твинка, свои обязанности выполнял идеально. Лидерку полностью заслужил, но жаль, что не справился... Один пред получил из-за меня, прости и удачи.

СМИ

Manuel_Rich - с тобой вообще не общаюсь и почти не знаю тебя, но ты довольно уверенно стоишь, и я этому рад. Удачи тебе.

ЦГБ Южного

Alexey_Aliyev - когда стоял ты свой пост, вообще с тобой не общался, и я тебя не замечал. Свою лидерку ты отстоял хорошо, и восстановился на админку, что удивило меня. Теперь проверяешь посты АБ, хехе, удачи.

Derek_Martinz - мой очень давний знакомый с 2018 года. Рад был тебя встретить, олды на месте так сказать. Уверен на 100 процентов в тебе, что отстоишь, для тебя это ez, удачи.

ЦГБ Арзамаса

Timka_Blazer - уфф, сколько всего связано с тобой, хорошего конечно. Тимка лучший лидер, просто герой, все верили, что ты справишься. Ждем возвращения на саппортку, и конечно.
    ГАЛАВА БАЛИТ.

Leonce_Macalister - недавно встал, хороший саппорт, умничка, работай и не ленись, уверен в тебе, что отстоишь, сладкий.

Инструкторы

Lance_Rhymes - хорошо отстоял свой пост, я с тобой ни разу не имел дела, но молодчинка, удачи

Konstantin_Nevraev - не знаю, зачем брал лидерку, удачи.
    Из лидеров ОПГ вообще никого не знаю, более менее общался только с Коноплей, ты отстоял лидерку ОПГ, и постоянно нервировал админов, красавчик, если читаешь, желаю удачи и фуллки в следующий раз.
    И конечно же, самое главное, мой заместитель
    Thomas_Alpha - поставил тебя по доверию. В день обзвона, абсолютно for fan подал заявку на лидерство, думал, ну обзвонюсь и обзвонюсь, будет больше опыта. Ты перед обзвоном написал мне, что веришь в меня, и попросился в доверку зарание. Я сдержал обещание, и когда встал, поставил тебя. По началу ты довольно много помогал, но к концу немного обленился, все равно молодец, делал все, что в твоих силах.
    Не могу я и не упомянуть своих инспекторов, их было не так уж и много.

Maxim_Nered
    Tanya_Swarovski
    Dimid_Miller
    Luke_Ronchese
    Michael_Orlow

Storm_Deaglov

Спасибо этим ребятам за всю их работу, отдельно желаю удачи Максиму и Мишелю (Арсению и Саше соответственно), ведь они очень хотят дойти до поста заместителя, я в вас верю, обязательно пробуйте и не сдавайтесь, целую.
    Огромное спасибо моему составу Администрации Батырево, их имена можете увидеть в темах "Отчеты на повышение". Многие ребята приходили на должность охранника, и строили свою карьерную лестницу с нуля. До секретаря, до адвоката. Им огромный респект.
    Возможно те, кто знают ситуацию, посчитают это глупым решением, но отельную строчку я выделю игроку под ником Marshall_Schulz.
    Он знает, наверное, в чем он виноват, если у него есть совесть, но, каждый человек делает ошибки, и надеюсь с возрастом он их устранит, и станет лучше.
    Хоть ты полон негатива, с тобой были и веселые моменты, которые нельзя забыть. Надеюсь ты изменишься.
    Удачи тебе.
    На этом мое прощальное письмо закончено, тех, кого забыл упомянуть, извините, пытался вспомнить максимально всех. Возможно я еще вернусь на пост лидера, скоро решу. Всем удачи, никогда не сдавайтесь, и идите к своей цели.
    P.S Всем заместителям государственных организаций - удачки, кто-то из вас будет лидерами. Отдельно выделю игрока Thomas_Chambers, огромное спасибо за крутую аватарку и роспись <3

2. Leo_White

Leo_White I guess I'm better off alone

Симпатии:
    659
    Баллы:
    113
    ойй:oops:
    жду на админке булочка <3

Randy_Ramirez нравится это.
  3. Antony_Enside

Antony_Enside Легенда

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    спасибо, маркуша:oops:
    давай на админку вместе
    удачи:cool::cool::cool:

4. Ranis Washington

Ranis Washington Главный Администратор [02]

Симпатии:
    2.585
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
  5. Morpine_Underground

Morpine_Underground Активный

Симпатии:
    188
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    Да ты ж мой хороший, удачи тебе:), но жук ты еще тот

6. Bad_Washington

Bad_Washington courtyard underground

Симпатии:
    3.931
    Баллы:
    113
    Удачи

7. Axel_Summerfield

Axel_Summerfield ♕Уникальный♕

Симпатии:
    526
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Удачи

8. Thomas_Alpha

Thomas_Alpha Легенда

Симпатии:
    2.084
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    ну шо я говорил, отстоял же , поздравляю ) , желаю удачи в дальнейшей судьбе )

9. Volk_Ramirez

Volk_Ramirez eternal support ♥

Симпатии:
    3.144
    Баллы:
    113
    Ник:
    Volk_Ramirez
    Сервер:
    02
    Удачки, жду в ЦГБ Ю!

10. Rikki_Groz

Rikki_Groz Упс, пора на пенсию..

Симпатии:
    587
    Баллы:
    113
    Ник:
    Rikki_Groz
    Сервер:
    02
    Спасибо за теплые и добрый слова, Удачки =-)

11. Alexander_Kotelnikov

Alexander_Kotelnikov Активный

Симпатии:
    262
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Спасибо Маркелоус за такие тёплые слова,
    желаю в дальнейшем тебе занять пост Администратор :):D
    Удачки нулик :);)

12. Egorka_Macintosh

Egorka_Macintosh Активный

Симпатии:
    298
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Egorka_Macintosh
    Сервер:
    02
    Ыыыыы
    Пупс. Спасибо за твой срок.
    :3
    Отстоял лидерский пост на Отлично.
    Тащи к админке на Изичах:cool:

Ну а потом там на ГС да? Кх:rolleyes:
    Жду на админке :D

Жду в ПЮ, по блату звезды сниму

13. Garik_Opium

Garik_Opium Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    А может нас вместе снимут и перекрасят? :)

14. Rampage Tanaka

Rampage Tanaka крутой треззини

Симпатии:
    441
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    lucas_enside
    Сервер:
    05
    Удачи :cool::confused::p

15. Dmitriy_Hellsing

Dmitriy_Hellsing [02] Помощник по игровому процессу.

Симпатии:
    208
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Отвечать на вопросики ^_^
    Сайт:
    Ник:
    Dmitriy_Hellsing
    Сервер:
    02
    Спасибки, жду в дальнейшем развитии на проекте :)

16. Oleg_Rhymes

Oleg_Rhymes Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Удачи тебе, ждём тебя на посту администратора :)

17. Jon_Martinelli.

Jon_Martinelli. マ M A R T I N E L L I マ

Симпатии:
    564
    Баллы:
    93
    Сервер:
    06
    А мы де, про нас забыл как так:(
    Жду в админ составе, чтобы давать всем по жёпке:cool:

18. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Люблю <3
    Спасиба за тёплые слова и моменты

Thomas_Alpha и Randy_Ramirez нравится это.
  19. Levis Ramirez

Levis Ramirez раки маки факи

Симпатии:
    174
    Баллы:
    113
    Ник:
    levis_ramirez
    Сервер:
    02
    Спасибо за удачу Марк, ты один из лучших челиков на серваке! Жду на лидерках <3

Matthew_WaIker и Randy_Ramirez нравится это.
  20. Dima_Tape

Dima_Tape Everyone has one’s own path.

Симпатии:
    365
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Удачи еще срок возьми

Статус темы:
Закрыта.