Ну что вот и подходит мой срок к концу надеюсь достою его куда же деваться, срок был достаточно не простым но в основном из за проблем с заходом в игру но тут администрации огромное спасибо за помощь начиная от Моих ребят из состава)) заканчивая Виктором огромное вам всем спасибо за этот срок хоть ГИБДД не такая прикольная организация но если использовать власть правильно то это по моему мнению самая лучшая организация, напомните когда вам последний раз выписывали штраф за тонировку?) я очень хочу поблагодарить этих людей которые помогали мне: Admins Team Bad_Young - Очень крутой пацан и админ, честны справедливый помогал мне много если что то не понятно списывались, я желаю тебе удачи на админке Katysha_Shaydez - Оооочень добрый админ, объяснял мне все моменты в некоторых моментах мне даже не удобно уже было писать задавать вопросы, но всегда с добротой отвечала и помогала, конечно были моменты когда я был не согласен но да ладно все это уже прошло и хорошо, ну реально огромное спасибо за всю помощь. Katerina_Belka - Нету у тебя нормы? Тебе не дадут сразу же наказание потому что этот администратор с начало разберётся в чем дело, и с радостью поможет тебе. Так же желаю удачи на посту ГС Гетто, мб скоро возьму какую нибудь лд в гетто) Artur_Tatarskyi - Все мои лидерки Артур всегда мне помогал в чем бы не была проблемы вообщем у меня 7 лидерок и только 2 я отстоял)) но когда я был в очс лидеров Артур с Витей дали мне шанс который я не мог профукать, за это вам огромное спасибо. Всего тебе лучшего Артур! Stasik_Montana - Ну вот теперь и тебе спасибо скажу, реально очееень сильно помогал мне на всех моих лидерках, проблемы с игрой так Виктор все решит, так как ему не пофиг на лидеров я ему только написал с проблемой сразу же ответил и помог, так же как я и писал много давали мне шансов на лидерки и спасибо вам за это! Мои Ребята: Nestor_Evans - куда же ты пропал дружище мой дорогой заместитель! Rastaman_Auditore - Ох... Этот неизведанный персонаж с начало он твой зам делает тебе собески а потом БАМ! И он уже лидер ОПГ, Согласен он вообще обалдел но спасибо тебе за срок, желаю тебе достоять твою потную лидерку с каптами, ну а так же спасибо что ты так любезно приходил на каждую мою собеску и угарал с меня сколько мне еще собесок делать)))) и по твоей же просьбе, ой то есть по моей инициативе - https://imgur.com/a/L4Jb1e0 Katerina_Florens - Катя катя вовремя ты выбрала правильную фракцию, тут тебя не обидят ни чего, а так же спасибо за всю помощь на рп глрп лекциях и т.д реально огромное спасибо за всю помощь жду тебя на следующих моих лидерках буду рад тебе! Antonio_Quiet - Ну что дружище твоя очередь отхватывать) Ну я рад был увидеть знакомые лица, правда с начало не узнал А потом как узнал так я в шоке был, докапывался до меня на федеральном собрании НУ НИЧЕГО Я ТЕБЕ ТАКИЕ ПОСТЫ В ЮЖНОМ ПОСТАВЛЮ)))) Спасибо тебе за все давай бери АП и сам знаешь что будет дальше я всегда тебе помогу ты знаешь куда мне писать с тобой я всегда на связи бро! Danil_Alekseevih - А этот не человек это ангел я как что-нибудь не спрошу или попрошу он всегда мне поможет, реально Данил Спасибо тебе за всю ту помощь которую ты мне оказывал 2 недели он мне помогал с отчётами так как у меня нету биндера этот человек очень добр и не откажет в помощи, так же где то я накосячу так он сразу же поможет и сделает все что в его силах, дань давай министра отстой достойно верю в тебя! Так-же тебе скажу с тобой всегда на связи если что знаешь куда писать) Serega_Shiota - Тоже тот ещё кадр но спасибо тебе за этот срок, изначально как я стал на лидерку он появился у меня во фракции и всегда помогал с РПшками спасибо тебе за это Grigor_Sklyaro - много не общались но твои отчёты на ФС это что то с чем то, удачи тебе на лд) Фракции ФСБ отдельное спасибо за срок - вы всегда веселили меня) Так ну вроде всех важных людей упомянул, если кого то упустил кто реально мне помогал пишите мне разрешаю на меня ругаться, Спасибо ещё раз всем огромное! Не забывайте Генерала-Лейтенанта а то как вернусь xD
Засранец ты посты надеюсь когда нибудь поставишь ♥️ Ну я надеюсь что скоро вернусь .Я для пацанов и пацаны для меня . Ну я за тебя рад что отстоял ты молодец . Надеюсь пойдешь на второй . А если не пойдешь то пойдешь ко мне на старший состав .
Поздравляю с успешным завершением срока службы. Удачи в новых свершениях, занимай ещё посты. Хороший парень. Успехов. И да, я бы хотел, чтобы ты ещё срок взял, как лидер ты отличный.