ОТКАЗАНО Просьба

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Jordan_Monk, 25 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan_Monk

Jordan_Monk Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Ник:
    Jordan_Monk
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Jordan_Monk
    2. Номер сервера: 05
    3. Описание проблемы: Мой аккаунт забанили навсегда в конце марта.Меня кинули на 6кк и я хотел уйти из игры.. Я подал жалобу но думал что мне откажут.В тот же день когда меня кидонули я решил раздать деньги друзьям.Не хотелось так просто взять и уйти . Помню первые 7кк я скинул Игорю ( Egor_Gear) на машину (Тогда он в АМВ или ВВС был) , потом меня попросил что-нить скинуть на тачку (Mike_Primer) скинул я ему в приделах 2кк .Потом в тот день 18 марта я захожу на форум и смотрю что мне администратор возвратил деньги за развод ( https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-spec-adminov.337526/ ).Я был рад,но все же решил раздать вирты друзьям,уже был почти конец учебного года,экзамены..Они сказали что если я начну играть они мне вернут эти деньги.Потом еще около 3кк или 3 меня попросил скинуть обратно же (Egor_Gear) он хотел i8 или еще чет не помню уже..Потом я дал 5кк еще одному человеку вроде -бы ник был (Konor_Napoleon) скинул я ему 5кк как я помню...Потом дал (Stas_Otto) кинул 1кк.. Потом я вовсе перестал играть.Решил зайти посмотреть что там на сервере нового в начале мая.Захожу а там БАН...Я очень был огорчен..На этом аккуанте я играл больше года , у меня там был 36лвл,7лвл дальнобоя,скин за 2кк,2 раза был на саппортке,2 раза на замке (Русская Мафия и Администрация Батырево) , и самое главное 4к игровой донат!!!!!Очень много хороших и плохих воспоминаний с этим аккаунтом..Вот сейчас мне только захотелось написать вам администрации проекта что-бы вы сказали мне причину бана или же разбанили и я снова буду играть и радоватся игре на любимом проекте...(Прошу вас закрыть глаза на то что я получил бан давно, а только сейчас решил написать)
    4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/aIV2NLP

2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Уже неактуально,т.к бан был давно. Решить это никак.

Rain Desais. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей