1. Ваш никнейм: - Sailon_Moon 2. Никнейм администратора: - 3. Суть жалобы: - В апреле 2017 года стоял на посту лидера СМИ-А Отстоял 2 недели после перестал играть, заходил на пару минут в игру раздать деньги фракции заместителям После этого мне написал Jesus_Fastom, типа почему не играешь и т.п. Я объяснил всю ситуацию и мы приняли решение снять меня варном Я сразу зашел в игру и проверил сняли меня или нет, варн был Потом мне написал Kevin_Workman "Вернуть деньги, которые снял не хочешь?" Я ему ответил, почему я должен их вернуть, если мои замы работали? Кевина видимо это задело и он решил меня забанить Сначала кикнул меня командой /skick Потом выдал бан в оффлайн. Я до сих пор не знаю причину бана. С того момента прошло больше года, очень хочется вернуться в игру, а новый аккаунт создавать нет желания, т.к. в этот вложил год игры и много доната. Прошу пожалуйста рассмотреть ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ИЛИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ просьбу о моей разблокировки 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6ybsuIz