1. Ваш никнейм: Andy_Black 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ВВС 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы и игроки сервера 01 я действующий полковник Армии Мотострелковых Войск. Сразу подмечу что это не слив и не жалоба,а просьба. И так, я начну... Как мы все знаем доставка БП организовывает ВВС в АМВ,а АМВ уже в уже всем силовым структурам. Но в последнее время доставка БП от ВВС проходит достаточно тяжело и напряжно,и к тому же отнимает много времени. Солдатов ВВС приходится заставлять выполнять свою прямую обязанность доставлять нам БП. На запросы в департамент они порой вообще игнорируют и приходиться устраивать флуд,хотя даже после этого они принуждают приехать к ним на ВЧ и лично попросить ,а порой даже следить за процессом(потому что они иногда создают вид работы,взлетают и приземляются спустя некоторое время). В течении 2 с небольшим недель как я занимаю должность полковника АМВ и эту картину наблюдал ежедневно, но никак не хотел выкладывать это на форум,ведь с генералом и полковниками я даже лично договаривался что такого больше не повторится. Солдаты ВВС начинают работать только с того момента как в сети появляется полковник или генерал,только после этого пинки от АМВ прекращаются, но как только они выходят из сети,то снова начинается бардак.Как мы все знаем у Армии ВВС всего одна задача это доставлять своевременно и в большом количестве БП в АМВ, но они не справляются даже с этим. Ежедневно сам развожу БП в силовые структуры и в Администрации Батырево и Президента и не считаю что я полковник и в мои задачи входит только раздавать приказы, и проводить призывы,что не скажешь про армию ВВС в отдельности о нынешнем полковнике Chappi_Cash.Ниже вы увидите что видети ли высший чин ВВС считает позорным и не в их интересах выполнять свою прямую и единственную задачу. Армия ВВС своевреммено не доставляет нам БП,а в некоторых случаях отказывают называя разные причины(а по сути нужно всего 3 человека из состава что бы доставить нам БП и занимает это порядка 15 мин чтоб забить 150000\150000 наш склад). Порой приходится подключать ФСБ и они лично приказывают уже им потому что на просьбы порой они не реагируют(ФСБ может это подтвердить). Таким образом Армия ВВС нарушает РП процесс сервера,ведь каждая фракция должна выполнять свои задачи и обязанности(врачи-лечат,армии-снабжают БП, полиция-задерживает нарушителей и тд...). Если учесть то что обе Армии зависят друг от друга (ведь они нам а мы им и всем) то можно смело сказать что условия ставить не в их полномочиях и интересах,а такое происходило довольно часто и приходилось чуть ли не умолять и упрашивать "Царей" из ВВС все таки доставить БП. Вдобавок очень часто замечаю мл.состав армии ВВС в городах области,что не допустимо для них и карается увольнением,вдобавок к этому отряд ПАТ(успешно скопированный ООН у АМВ) ворует у нас вертолеты и мешает солдатам при работе, отряд ПАТ взяв вертолет десантируется на нашу базу с криками "Работает ПАТ" и таким образом отвлекает наших солдат.Отмечу что у них очень легкая система повышений в сравнении с Армией МВ и игроки очень быстро растут по карьерной лестнице(и получаются одни нонРПшники). Хочу добавить что армия МВ хорошо справляется со своими обязанностями и в подтверждении лидеры и заместители гос.орг не дадут соврать, БП ни у кого ещё до 0 не опускались...( по крайней мере склады у всех в большинстве случаем имеют минимум 30000 БП, и даже у ВВС до 0 при мне не доходило, хотя у них очень быстро пустеет склад). Док-ва работы АМВ: http://imgur.com/a/qqylB Подведу итог: Я не хотел бы что бы лидер ВВС получал предупреждения от администрации и выговоры и притензий к нему лично у меня нет, притензия у меня направленна к его составу, которые во время его отсутствия занимаются всем чем угодно,но не доставкой БП в АМВ! Уважаймые администраторы я прошу что бы вы провели беседу с лидером Армии ВВС, для того что бы найти выход из данной ситуации и применить меры по устранению данной проблемы. Еще раз напомню что это просьба и я не прошу выдавать наказание Лидеру ВВС. Спасибо за внимание... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/2WXSU